Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/02/2025
CV modifié le : 01/02/2025
Dernière connexion : 30/08/2025
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** ***** ******
Bordeaux (33000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Anglais, Sénior
Référence : 2255103
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 Directeur D'exploitation
KFC - Bordeaux

janv. 2017 déc. 2021 Directeur D'exploitation
Courtepaille - Bordeaux
quotidiennes du restaurant pour assurer l'efficacité et la
qualité du service.
- Gestion des Ressources Humaines : Recruter, former
et superviser le personnel. Développer une culture
d'équipe et maintenir un environnement de travail
positif.
- Gestion Financière : Élaborer et suivre le budget,
gérer les coûts, et optimiser la rentabilité
- Stratégie et Développement : Développer et mettre
en œuvre des stratégies pour améliorer l'efficacité et la
rentabilité. Identifier les nouvelles opportunités de
marché
- Marketing et Relations Publiques : Promouvoir le
restaurant, gérer les relations clients, et maintenir une
image de marque forte

- Conformité et Sécurité : Assurer le respect des
normes de santé, de sécurité, et des réglementations
en vigueur

janv. 2012 déc. 2017 Directeur de Restaurant
LE BON GUSTO - Normandie
équipes (encadrements).
- Evaluations du personnels
- Réunions d'informations, gestion des comptes
d'exploitations, budget, turn over,....
- Garantir et contrôler le respect des standards de
l'enseigne en termes d'accueil, qualité de service,
production alimentaire, chiffre d'affaire ainsi les ventes
additionnels et gestion des pertes
- Contrôler le respect des fiches techniques, les
standards de fabrication, les normes HACCP, tenue de
travail,....
- Superviser la conformité des bâtiments et leurs
abords, la sécurité et les équipements des restaurants
et les équipiers, le bon fonctionnements du matériel et
le suivi des cahiers de sécurité et l' entretien du
restaurant.
- Superviser les concurrents autour du restaurant et
l'impacte sur le chiffre d'affaires
- Etablir et étudier une stratégie commerciale et
marketing.

janv. 2010 janv. 2012 Directeur de Restaurant
LE BON GUSTO - Normandie

janv. 2005 janv. 2010 Directeur Commercial et SAV

janv. 2003 janv. 2005 Technico Commercial en Electroménager
Technolux

Directeur de Restaurant - Directeur Dark Kitchen
Tacos Avenue et Poutine Box

Diplômes et formations
juin 2024 Budget et Gestion d'exploitation

juin 2024 Ressources Humaines et gestion des paies

juin 2022 Réfèrent Hygiène en Restauration Commercial

juin 2022 HACCP; Permis Former

sept. 1998 juin 2002 Master en Management de Commerce; Permis d'Exploitation - BAC+4

sept. 1997 juin 1998 Bac Général Economie et Gestion - BAC

SST

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.