CV créé le :
01/02/2025
CV modifié le :
01/02/2025
Dernière connexion :
30/08/2025
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ***** ******
Bordeaux (33000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Anglais, Sénior
Référence : 2255103
Expériences Professionnelles
|
janv. 2023
déc. 2024
|
Directeur D'exploitation
|
|
|
|
|
KFC - Bordeaux
|
|
|
|
|
janv. 2017
déc. 2021
|
Directeur D'exploitation
|
|
|
|
|
Courtepaille - Bordeaux
|
quotidiennes du restaurant pour assurer l'efficacité et la
qualité du service.
- Gestion des Ressources Humaines : Recruter, former
et superviser le personnel. Développer une culture
d'équipe et maintenir un environnement de travail
positif.
- Gestion Financière : Élaborer et suivre le budget,
gérer les coûts, et optimiser la rentabilité
- Stratégie et Développement : Développer et mettre
en œuvre des stratégies pour améliorer l'efficacité et la
rentabilité. Identifier les nouvelles opportunités de
marché
- Marketing et Relations Publiques : Promouvoir le
restaurant, gérer les relations clients, et maintenir une
image de marque forte
- Conformité et Sécurité : Assurer le respect des
normes de santé, de sécurité, et des réglementations
en vigueur
|
|
|
janv. 2012
déc. 2017
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
|
LE BON GUSTO - Normandie
|
équipes (encadrements).
- Evaluations du personnels
- Réunions d'informations, gestion des comptes
d'exploitations, budget, turn over,....
- Garantir et contrôler le respect des standards de
l'enseigne en termes d'accueil, qualité de service,
production alimentaire, chiffre d'affaire ainsi les ventes
additionnels et gestion des pertes
- Contrôler le respect des fiches techniques, les
standards de fabrication, les normes HACCP, tenue de
travail,....
- Superviser la conformité des bâtiments et leurs
abords, la sécurité et les équipements des restaurants
et les équipiers, le bon fonctionnements du matériel et
le suivi des cahiers de sécurité et l' entretien du
restaurant.
- Superviser les concurrents autour du restaurant et
l'impacte sur le chiffre d'affaires
- Etablir et étudier une stratégie commerciale et
marketing.
|
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
|
LE BON GUSTO - Normandie
|
|
|
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Directeur Commercial et SAV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Technico Commercial en Electroménager
|
|
|
|
|
Technolux
|
|
|
|
|
|
Directeur de Restaurant - Directeur Dark Kitchen
|
|
|
|
|
Tacos Avenue et Poutine Box
|
|
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2024
|
Budget et Gestion d'exploitation
|
|
|
|
|
|
|
|
juin 2024
|
Ressources Humaines et gestion des paies
|
|
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
Réfèrent Hygiène en Restauration Commercial
|
|
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
HACCP; Permis Former
|
|
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 2002
|
Master en Management de Commerce; Permis d'Exploitation
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
Bac Général Economie et Gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|