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CV créé le : 20/05/2024
CV modifié le : 20/05/2024
Dernière connexion : 20/05/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Montreuil (93100)
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Boulanger, Sénior
Référence : 2121495
Expériences Professionnelles
juin 2020 janv. 2023 Boulanger
La Gazelle D'or - Paris (75)
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un
contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.
* Renseignement des fiches de stock et de production et informations
données au chef boulanger sur les niveaux de stocks.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.

janv. 2016 déc. 2018 Boulanger
Au Vieux Kremlin - Paris (75)
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un
contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Gestion des stocks, de la main-d'oeuvre, des dépenses et autres
processus opérationnels.

janv. 2010 déc. 2015 Boulanger
AAT BOULANGERIE & PÂTISSERIE - Deuil La Barre - Île De France
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Renseignement des fiches de stock et de production et informations
données au chef boulanger sur les niveaux de stocks.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un
contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.

déc. 2008 déc. 2009 Boulanger
Boulanger Le Cygne Blanc - Melun (77)
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
* Maintien d'un espace de travail propre, sûr et salubre grâce à un
contrôle minutieux de la température et de la fraîcheur des produits
alimentaires.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Gestion des stocks, de la main-d'oeuvre, des dépenses et autres
processus opérationnels.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Production de Nombre unités de pains par poste de Nombre heures.

Compétences linguistiques
Français
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