22/09/1995 (28 ans)
Nationalité Français
Marié sans enfant
Permis A, B
CV créé le :
18/05/2024
CV modifié le :
18/05/2024
Dernière connexion :
18/05/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ** ******
Migné (36800)
Email :
*******.********.***@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 2121106
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger Sanary sur Mer Boulangerie du port, Sanary-sur-Mer
|
Mise en place de la production, gestion des marchandises, gestion
de stock, fabrication de pain, cuisson des produits, entretien du
laboratoire, confection de la brioche, sandwichs, mise en rayon
des produits, formation de personnel.
|
|
janv. 2014
janv. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger Six-Fours-les-Plages Le Fournil de Six Fours, Six-Fours-les-Plages
|
Fabrication de pain, cuisson des produits, gestion de stock,
sandwichs, entretien du laboratoire.
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Boulanger
|
|
|
|
Arlanc
|
Arlanc Au respect des Traditions, Arlanc
Spécialisation dans la fabrication des pains spéciaux ainsi que
dans la viennoiserie.
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
Arlanc
|
Arlanc Au respect des Traditions, Arlanc
Apprentissage en boulangerie, confection de pain, brioches,
croissants ainsi que la cuisson des produits, entretien du
laboratoire.
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger Toulon Les Milles et un délices, Toulon
|
Apprentissage en pâtisserie, confection de petits fours, sandwichs,
pizzas ainsi que le pétrissage des viennoiseries, entretien du
laboratoire.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Ambert
|
|
|
Mention complémentaire en boulangerie spécialisée
|
|
|
|
CFA Blaise Pascal
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Randonnée, Moto
|
|