Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/09/1995 (28 ans)
Nationalité Français
Marié sans enfant
Permis A, B
CV créé le : 18/05/2024
CV modifié le : 18/05/2024
Dernière connexion : 18/05/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ** ******
Migné (36800)
Email : *******.********.***@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 2121106
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2023 Boulanger
Boulanger Sanary sur Mer Boulangerie du port, Sanary-sur-Mer
Mise en place de la production, gestion des marchandises, gestion
de stock, fabrication de pain, cuisson des produits, entretien du
laboratoire, confection de la brioche, sandwichs, mise en rayon
des produits, formation de personnel.

janv. 2014 janv. 2019 Boulanger
Boulanger Six-Fours-les-Plages Le Fournil de Six Fours, Six-Fours-les-Plages
Fabrication de pain, cuisson des produits, gestion de stock,
sandwichs, entretien du laboratoire.

janv. 2013 janv. 2014 Boulanger
Arlanc
Arlanc Au respect des Traditions, Arlanc
Spécialisation dans la fabrication des pains spéciaux ainsi que
dans la viennoiserie.

janv. 2011 janv. 2013 Boulanger
Arlanc
Arlanc Au respect des Traditions, Arlanc
Apprentissage en boulangerie, confection de pain, brioches,
croissants ainsi que la cuisson des produits, entretien du
laboratoire.

janv. 2010 janv. 2011 Boulanger
Boulanger Toulon Les Milles et un délices, Toulon
Apprentissage en pâtisserie, confection de petits fours, sandwichs,
pizzas ainsi que le pétrissage des viennoiseries, entretien du
laboratoire.

Diplômes et formations
CAP Boulanger - CAP
Ambert

Mention complémentaire en boulangerie spécialisée
CFA Blaise Pascal

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Voyage, Randonnée, Moto
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.