Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/05/2024
CV modifié le : 16/05/2024
Dernière connexion : 16/05/2024
Coordonnées
******* ****

Adresse :
* *** ***********
Gigny (39320)
Email : ***********************@*****.***
Port. : ************
Agent de maîtrise, Confirmé
Référence : 2120595
Expériences Professionnelles
juil. 2023 Agent de maîtrise
GSF ORION NORD Lons le saunier
Cheffe de site sur l'hôpital de Lons Le saunier
De juillet 2023 à aujourd'hui
Etablir un planning d'exécutions sur les différents types de
locaux ( hebdomadaires )
Etablir un planning employés
Effectuer des contrôles de qualités en respectant les normes
d'hygiènes de bionettoyage selon le protocole établit en
accord avec les hygiénistes de l'hôpital.
Effectuer un bionettoyage sur chambre de patients
(quotidiennes , sorties...)
Nettoyage de BOX d'urgence isolement en suivant les
protocoles de nettoyage selon la contamination (BHRE ,
COVID, TUBERCULOSE...)
Contrôles des stocks , prise de commande , réassort de
produit de nettoyage , mise en place de centrale de dilution
...

déc. 2022 juin 2023 Vie
INSTAN Bessèges
Nettoyage des locaux
Aides sur les tâches quotidiennes de la vie

avr. 2018 mai 2019 Responsable de salle / Barman
La Pizza Nîmes
Service client
Encaissement
Règles d'hygiène
Prendre une commande
Nettoyage des locaux
Préparation d'une commande
Cuisine
Calcul des stocks
Organiser et gérer une équipe de 10 à 15 personnes
Mise en place d'un planning d'employés
Compter le coffre / la recette du jour
Passer des commandes auprès de fournisseurs
Trouver des idées pour augmenter la qualité ainsi que la
performance des employés

nov. 2017 mars 2018 Responsable d'équipe
Shangai à Nîmes
Prise de commande
Encaissement
Bar
Cuisine
Nettoyage des locaux
Compter la caisse et la recette du jour
Compter les stocks

sept. 2016 oct. 2017 Manager de Restauration rapide
KFC
Service client
Encaissement
Règles d'hygiène
Prendre une commande
Nettoyage des locaux
Préparation d'une commande
Cuisine
Calcul des stocks
Organiser et gérer une équipe de 10 à 15 personnes
Mise en place d'un planning d'employés
Compter le coffre / la recette du jour
Passer des commandes auprès de fournisseurs
Trouver des idées pour augmenter la qualité ainsi que la
performance des employés

août 2016 sept. 2016 Employé polyvalent En restauration rapide
KFC
Service client
Encaissement
Règles d'hygiène
Prendre une commande
Nettoyage des locaux
Préparation d'une commande
Cuisine
Calcul des stock

janv. 2013 déc. 2015 Vendeuse en magasin multimédia
CAP Vente
Mise en rayon
rotations des produits en rayon
Calcul des stock
Encaissements et remboursements
Compter la caisse en fin de journée , calcul de la
recette du jour
Conseiller et aider un client
Nettoyage des locaux

janv. 2011 Vendeuse
Tape à l'œil
Stock
Mise en rayon de nouveaux produits
Mise en avant des produits en promotions
Conseiller et aider le client
Nettoyage des locaux

janv. 2010 Vendeuse
Tape à l'œil
Stock
Mise en rayon de nouveaux produits
Mise en avant des produits en promotions
Conseiller et aider le client
Nettoyage des locaux

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.