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CV créé le : 09/05/2024
CV modifié le : 09/05/2024
Dernière connexion : 09/05/2024
Coordonnées



Email : ********.********@*******.***
Port. : **********
chauffeur livreur, Sénior
Référence : 2117671
Expériences Professionnelles
sept. 2022 avr. 2023 chauffeur livreur
CAUSE SUSPENSION PERMIS
Missions de chauffeur livreur auprès d'entreprises, commerces, établissements publics sur le secteur
du Jura. (vérification et chargement des produits ; définition du trajet optimal ; remise en mains
propres des marchandises).

sept. 2020 juil. 2021 Magasinier
ENTREPRISE M.B.F., SAINT-CLAUDE
Missions d'opérateur sur presse de pièces automobiles, de magasinier, gestion de commandes et
stocks, de contrôleur radio.

juin 2020 Aide maçon
ENTREPRISE PATEU-ROBERT, SAINT-CLAUDE, MACONNERIE RENOVATION CATHEDRALE
Aide maçon, participation à la réalisation de travaux de maçonnerie (mures, fondations)

sept. 2019 déc. 2019
INTERMARCHE, SAINT-CLAUDE
Mise en rayons de produits variés, réponse aux sollicitations des clients.

janv. 2013 janv. 2013 Opérateur polyvalent
CENTRE D'IMPRESSION EDIPRESSE BUSSIGNY-PRES- LAUSANNE

mars 2010 nov. 2012 Employé agroalimentaire
ENTREPRISE LE CROQUET, ANNECY
production de sandwiches, entretien et nettoyage du poste de travail.)

oct. 2008 mars 2009 Contrôleur qualité de pièces automobiles
CPS, MOLINGES ET MOIRANS EN MONTAGNE

déc. 2006 janv. 2009
BOULANGERIE MONGE-ROFFARELLO, MOIRANS-EN-MONTAGNE
Préparation et cuisson du pain, et de pains spéciaux ; nettoyage et entretien des équipements et du
matériel, préparation et cuisson de viennoiserie, préparation de sandwiches.

mai 2006 REMPLACEMENTS BOULANGERIES
BOULANGERIE MONGE-ROFFARELLO, MOIRANS-EN-MONTAGNE

juil. 2005 août 2005
BOULANGERIE GENIN, ANDELOT-EN-MONTAGNE ET MISEREY-LES-SALINES
Préparation et cuisson du pain ; nettoyage et entretien des équipements et du matériel

oct. 2002 août 2004
BOULANGERIE LA CRAQUANTE, BESANCON
Façonnage, pétrissage et malaxage des pates : pain, pains spéciaux et viennoiserie, mise en œuvre et
surveillance du processus de fermentation, nettoyage et entretien des équipements et du matériel,
cuisson et conduite de four, participation à la confection de pâtisseries courantes et respect des
règles d'hygiène

Diplômes et formations
juin 2001 Remise à niveau général
"AFPA" à LONS LE SAUNIER (39)

sept. 1999 juin 2000 Formation CAP en boulangerie ę - CAP
GEVINGEY (39)

sept. 1997 juin 1998 Formation CAP carrosserie - CAP
ę GEVINGEY (39)

Compétences
surveillance du processus
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sport, reportage TV, musique, jeux vidéos
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