CV créé le :
09/05/2024
CV modifié le :
09/05/2024
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09/05/2024
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chauffeur livreur, Sénior
Référence : 2117671
Expériences Professionnelles
sept. 2022
avr. 2023
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chauffeur livreur
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CAUSE SUSPENSION PERMIS
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Missions de chauffeur livreur auprès d'entreprises, commerces, établissements publics sur le secteur
du Jura. (vérification et chargement des produits ; définition du trajet optimal ; remise en mains
propres des marchandises).
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sept. 2020
juil. 2021
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Magasinier
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ENTREPRISE M.B.F., SAINT-CLAUDE
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Missions d'opérateur sur presse de pièces automobiles, de magasinier, gestion de commandes et
stocks, de contrôleur radio.
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juin 2020
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Aide maçon
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ENTREPRISE PATEU-ROBERT, SAINT-CLAUDE, MACONNERIE RENOVATION CATHEDRALE
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Aide maçon, participation à la réalisation de travaux de maçonnerie (mures, fondations)
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sept. 2019
déc. 2019
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INTERMARCHE, SAINT-CLAUDE
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Mise en rayons de produits variés, réponse aux sollicitations des clients.
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janv. 2013
janv. 2013
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Opérateur polyvalent
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CENTRE D'IMPRESSION EDIPRESSE BUSSIGNY-PRES- LAUSANNE
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mars 2010
nov. 2012
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Employé agroalimentaire
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ENTREPRISE LE CROQUET, ANNECY
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production de sandwiches, entretien et nettoyage du poste de travail.)
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oct. 2008
mars 2009
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Contrôleur qualité de pièces automobiles
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CPS, MOLINGES ET MOIRANS EN MONTAGNE
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déc. 2006
janv. 2009
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BOULANGERIE MONGE-ROFFARELLO, MOIRANS-EN-MONTAGNE
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Préparation et cuisson du pain, et de pains spéciaux ; nettoyage et entretien des équipements et du
matériel, préparation et cuisson de viennoiserie, préparation de sandwiches.
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mai 2006
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REMPLACEMENTS BOULANGERIES
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BOULANGERIE MONGE-ROFFARELLO, MOIRANS-EN-MONTAGNE
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juil. 2005
août 2005
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BOULANGERIE GENIN, ANDELOT-EN-MONTAGNE ET MISEREY-LES-SALINES
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Préparation et cuisson du pain ; nettoyage et entretien des équipements et du matériel
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oct. 2002
août 2004
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BOULANGERIE LA CRAQUANTE, BESANCON
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Façonnage, pétrissage et malaxage des pates : pain, pains spéciaux et viennoiserie, mise en œuvre et
surveillance du processus de fermentation, nettoyage et entretien des équipements et du matériel,
cuisson et conduite de four, participation à la confection de pâtisseries courantes et respect des
règles d'hygiène
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Diplômes et formations
juin 2001
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Remise à niveau général
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"AFPA" à LONS LE SAUNIER (39)
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sept. 1999
juin 2000
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Formation CAP en boulangerie ę
- CAP
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GEVINGEY (39)
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sept. 1997
juin 1998
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Formation CAP carrosserie
- CAP
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ę GEVINGEY (39)
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Compétences
surveillance du processus
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, reportage TV, musique, jeux vidéos
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