CV créé le :
30/04/2024
CV modifié le :
30/04/2024
Dernière connexion :
30/04/2024
Coordonnées
*****
********
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
**********
|
CHARGÉ E DE RE SSOURCE S HUMAINE S, Sénior
Référence : 2113600
Expériences Professionnelles
oct. 2020
sept. 2021
|
|
|
|
|
La Poste - Direction Technique - Nantes (44)
|
Gestion administrative du personnel / Gestion du quotidien RH (télétravail,
absences, heures excédentaires, indemnités, titres restaurants, congés) /
Accompagnement des managers dans le quotidien RH sur tous types de
questions / Gestion administrative et suivi des stagiaires / Saisie des cycles de
travail dans le logiciel interne / Gestion des temps de travail (RTT, JRS, temps
partiel) / Participation à des projets RH transverses.
|
|
févr. 2020
août 2020
|
Employée commerciale
|
|
|
|
Coopérative U enseignes - Carquefou (44)
|
|
|
juil. 2014
juil. 2019
|
|
|
|
|
Leclerc Grand Val - Orvault (44)
|
|
|
mars 2013
juin 2013
|
Stage d'étude
|
|
|
|
Laiterie Saint Père - Saint Père en Retz (44)
|
conditionnement
|
|
févr. 2013
avr. 2013
|
Stage d'étude
|
|
|
|
Clermont Salaison - Liffré (35)
|
|
|
juil. 2011
|
Pâtissier
|
|
|
|
Tipiak - Traiteur/ Pâtissier - St Herblain (44)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2013
|
Animatrice
|
|
|
|
ACLEEA - Indre (44)
|
Publique de 3 à 12 ans - Contrats saisonniers pendant les vacances scolaires
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2024
|
Titre professionnel (BAC+3) Chargée de Développement RH en alternance
- BAC+3
|
|
|
|
IRTA Sup'Etudes - Nantes (44)
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Licence profesionnelle (BAC+3) Responsable d'atelier de production en Agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
IRTA Sup'Etudes - Nantes (44)
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
BTSA Sciences et Techniques de l'Alimentation (BAC+2)
- BAC+2
|
|
|
|
ONIRIS - Nantes (44)
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
|
|
|
|
ONIRIS - Nantes (44)
|
|
|
Master (BAC+5) Responsable Ressources Humaines en alternance
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|