CV créé le :
29/04/2024
CV modifié le :
29/04/2024
Dernière connexion :
07/05/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
Le Mans (72000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de Production / Conductrice de Ligne, Confirmé
Référence : 2113321
Expériences Professionnelles
juil. 2021
avr. 2024
|
Agent de Production / Conductrice de Ligne
|
|
|
|
Loeuf , la Bazoge
|
coordonner et assurer la bonne fluidité de l'activité de production ;
tenir les objectifs de productivité ;
respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité ;
vér fier, diagnostiquer et signaler les pannes ;
réaliser la maintenance de la ligne (aussi bien de manière préventive que
corrective) ;
diriger et organiser l'équipe d'opérateurs et de conducteurs de machines
sous sa responsabilité ;
proposer des améliorations de la ligne (matériel, organisation, innovation
technique).
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
|
|
|
|
Clinique Du Pre , Le Mans
|
Techniques de production de repas en restauration collective : techniques
de manipulation des aliments, de cuisson ;
Maîtrise des recommandations HACCP en matière d'hygiène et de sécurité
alimentaire ;
Maîtrise des principes de conservation et de la chaîne du froid ;
Principes élémentaires de conditionnement, étiquetage et stockage ;
Suivi de recettes et fiches techniques de production
Règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux ;
|
|
févr. 2015
avr. 2017
|
Agent de Nettoyage
|
|
|
|
Wash service , Le Mans
|
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés
Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux
Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
l'employée libre-service
|
|
|
|
E.Leclerc, Cayenne
|
L'accueil et le conseil auprès des clients.
La mise en rayon, autrement dit étiqueter et installer les articles et les
produits sur la surface de vente.
L'encaissement des produits.
La gestion des stocks : approvisionnement, vigilance quant aux produits
périssables ou impropres à la consommation.
La réception des marchandises et la vér fication de la conformité des
livraisons.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2021
sept. 2022
|
BEP INDUSTRIE
- BEP
|
|
|
|
CFPPA, Rouillon
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
CAP Agro-Alimentaire
- CAP
|
|
|
|
CFPPA, Rouillon
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Danse, Cinema, Cuisine
|
|