19/08/1984 (39 ans)
Nationalité Srilankaise
Célibataire
Permis B
CV créé le :
29/04/2024
CV modifié le :
29/04/2024
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
*******
***********
Adresse :
***** ******
Argenteuil (95100)
Email :
*******.***********@*****.***
Tél. :
************
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE Autonome, Ponctuel, Concentré, Organisé, Créatif, Efficace, Réactif, Confirmé
Référence : 2113164
Expériences Professionnelles
mars 2024
|
Employé libre service
|
|
|
|
E.LECLERC : Levallois Perret
|
* Préparer, couper, découper .... les fruits et légumes
* Assurer la fabrications des salades de fruits, la mise en barquette et la mise en rayon
* Assurer la rotation des produits et les dates limites de péremption
* Veiller à la sécurité alimentaire en suivant les procédures ainsi que les règles d'hygiène et de qualité
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Employé Rayon
|
|
|
|
FRANPRIX : Argenteuil
|
* Réassortiment des rayons
* Passation de commandes
* Facing
* Nettoyage et entretien des rayonnages
|
|
janv. 2017
|
Agent de propreté
|
|
|
|
BARDIN: Limeil-Brevannes
|
* Entretien, nettoyage ou réapprovisionnement des toilettes publiques
* Balayage, lavage, polissage ou aspiration des sols d'un bâtiment.
* Ramassage des détritus et vidage des poubelles.
|
|
janv. 2015
avr. 2024
|
Cuisinier et Associé
|
|
|
|
SHASTI / LE BON BOBUN : Paris 17ème
|
* Prendre les commandes et encaisser les plats
* Coordonner les opérations quotidiennes entre la cuisine et la salle
* Offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction client
* Offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction client
* Estimer les besoins futurs en marchandises, ustensiles de cuisine et produits d'entretien
* Lavage et épluchage de fruits et légumes
* Observation des aliments (testant leur saveur, leur odeur ...)
* Répartition, organisation et élaboration de la garniture des plats
* Assaisonnement et cuisson des aliments
* Inspection et nettoyage des zones de préparation des plats
|
|
Compétences linguistiques
|
|