CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** ** *****
Tassin-la-Demi-Lune (69160)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
BOULANGÈRE, Sénior
Référence : 2112519
Expériences Professionnelles
janv. 2020
nov. 2022
|
Boulangère
|
|
|
|
Victor et compagnie boulangère
|
apprentissage en 2022 . Passage tv sur BFM Lyon pour la st honorée.
* Boulangère. Pétrissage, Fabrication, Artisanal, Enfournement
|
|
mai 2018
nov. 2018
|
Boulangerie semi industrielle
|
|
|
|
Paul st Albain
|
|
|
déc. 2017
mai 2018
|
|
|
|
|
CARREFOUR
|
* Boulangerie Pâtisserie.
|
|
mars 2015
févr. 2016
|
Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
juin 2014
juil. 2014
|
commis boulangère
|
|
|
|
Georges Blanc Vonnas
|
|
|
juil. 2012
févr. 2014
|
Boulangerie industrielle
|
|
|
|
Ets Paul St Albain
|
PARTICIPATION CONCOURS INTERNET « TOP CHEF » 20EME SUR 300.
|
|
août 2011
juin 2012
|
Apprentie
|
|
|
|
Boulangère en Mention Complémentaire. 71
|
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
Apprentie pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière. Départ 01
|
COMPÉTENCES
Cuisons au four fabrication tout types de pains classiques, spéciaux et bio , cuisson des
viennoiseries façonnage des pains manuel gros volume.
Pétrissage de la pâte blanche Victor farine local , de tout pain spéciaux , fabrication de la
pâte viennois, brioche , pépite de chocolat et praline,
ainsi que les paninis maison, tourte de seigle, pain burger curry, ancre de sèche . Quiches
sandwicherie , pizza , gratiné , pain de mie fougasse. Pâtisserie, crème mousseline,
pâtissière, mille feuille, Paris Brest, génoise, crème citron, tarte aux fruits , meringues,
mignardises, éclairs au chocolat, vanille, café. Pâte à choux , choux Chantilly, caramel.
Entremets mousse au chocolat, opéra fraisier, framboisier. Foret noir. Buches de Noël.
Bugnes, tarte bressane, ganache.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Mention Complémentaire Spécialisée en Boulangerie
|
|
|
|
CFA Dardilly
|
|
juin 2011
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA Ambérieu en Bugey
|
|
juin 2008
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA Mercurey
|
|
Compétences linguistiques
|
|