CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
Email :
****.********@*****.***
Port. :
**********
|
Employée commerciale polyvalente, Débutant
Référence : 2112495
Expériences Professionnelles
déc. 2022
juin 2023
|
Employée commerciale polyvalente
|
|
|
|
Ellacy - Saint-denis
|
* Gestion de la caisse et de l'accueil client.
* Réapprovisionnement des rayons tout au long de la journée.
* Fidélisation des clients et développement des ventes.
* Réponse aux demandes d'informations des clients (disponibilité d'un produit,
prix d'un article, orientation dans le magasin ...)
* Approvisionnement des linéaires, retrait des produits périmés ou abîmés.
* Suivi des stocks et réapprovisionnement selon les besoins
* Gestion efficace des opérations de caisse encaissement des paiements,
émission de facture, remboursement des articles.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Contrôle des DLC des produits en rayon, retrait des produits périmés.
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
* Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, pesée
des fruits et légumes, gestion des encaissements, traitement des
réclamations.
* réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Participation aux inventaires du magasin.
* Entretien et nettoyage des rayons conformément aux normes sanitaires.
* Comptage du fond de caisse en fin de service.
* Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel Le Mediterraneen - Paris
|
* Pack office
* Relation client
* Excel
* Bonnes capacités administratives
|
|
janv. 2016
févr. 2016
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Bift burger - Épinay-sur-Seine
|
* Maintien la salle dans un parfait état de propreté et de rangement en
balayant et nettoyant régulièrement et en évacuant les déchets
* Inventaire régulier des stocks de marchandises
* Tenue du comptoir accueil des clients, présentation des produits, prise et
préparation des commandes, encaissement.
* Nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisés en cuisine, désinfection et
remise en ordre du poste de travail, participation aux tâches d'entretien,
rangement des locaux, sortie des poubelles.
* Encaissement des paiements en caisse
* Aide à la préparation des plats
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juil. 2021
|
BTS : COMPTABILITÉ, GESTION EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE
- BAC+2
|
|
|
|
Akalis - Neuilly-sur-Seine
|
|
|
Attestation Scolaire de Sécurité Routière (ASSR 1 et 2)
|
|
|
|
collège Jean Vilar -Villetaneuse
|
|
|
Baccalauréat gestion-finance; technologique: Sciences et technologies du management et de la gestion (Gestion et finance Brevet des collèges)
- BAC
|
|
|
|
lycée Jacques Feyder - Épinay-sur-Se)ne
|
|
Compétences
EXCEL, PowerPoint, WORD, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, natation, gymnastique en compétition, Danse, Cinéma, Voyage
|
|