CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** * *****
Strasbourg (67000)
Email :
***********@******.***
Port. :
************
|
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 2112206
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Paristore (supermarché asiatique) Strasbourg
|
Gestion des opérations quotidiennes d'une surface de vente de
1700m², avec un CA annuel de 8 / 9 millions d'euros,
comportant la gestion des stocks, la gestion d'une équipe de 26
personnes ainsi que les encaissements.
Gestion du pôle compte pros avec gestion du pôle livraison.
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Maxibazar Strasbourg
|
Implantation, recrutement, formation d 'une équipe de 12
personnes et ouverture du magasin avec un CA prévisionnel
annuel de 3.5 millions d'euros.
Gestion des opérations quotidiennes d'une surface de vente
de 1800m2 comportant les approvisionnements, la gestion
des stocks, la gestion du personnel ainsi que les
encaissements.
Manage r du secteur
|
|
déc. 2019
août 2020
|
|
|
|
|
Hypermarche Wegmans Burlington , MA , USA
|
Gestion des opérations quotidiennes du secteur
bakery/pastry/cake d'un CA de $ 2.5 millions annuel .
Gestion des stocks, approvisionnements et des inventaires.
Gestion des contrats et tarification avec les fournisseurs.
Supervision des performances des employés, résolution des
problèmes et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les
objectifs de productivité.
|
|
déc. 2018
déc. 2019
|
General Manager
|
|
|
|
Café Nero Andover, USA
|
Gestion des opérations quotidiennes d'une unité
commerciale de 20 employés et d'un CA mensuel de 70 000
dollars .
Gestion des stocks, approvisionnements et des inventaires.
Gestion des contrats et tarification avec les fournisseurs.
Gestion des plannings, payes hebdomadaires et toutes
formalités administratives.
Supervision des performances des employés, résolution des
problèmes et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les
objectifs de productivité.
|
|
déc. 2017
déc. 2018
|
ASSISTANT MANAGER
|
|
|
|
PEET'S COFFEE Wellesley , MA , USA
|
Gestion des opérations quotidiennes d'une unité
commerciale de 15 employés et d'un CA mensuel de 80 000
dollars.
Gestion des stocks, approvisionnements et des inventaires.
Gestion des contrats et tarification avec les fournisseurs.
Gestion des plannings, payes hebdomadaires et toutes
formalités administratives.
Supervision des performances des employés, résolution des
problèmes et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les
objectifs de productivité.
|
|
oct. 2015
nov. 2017
|
Propriétaire de restaurant
|
|
|
|
Orange Park, USA
|
Gestion des opérations quotidiennes d'un breakfast -lunch
d'un chiffre d'affaires annuel de 600 000 $ avec un service
continu de 5h30 à 14h30, 7j/7, comptant 30 employés.
Gestion des stocks, des inventaires et des
approvisionnements.
Négociation des prix auprès des différents fournisseurs.
Gestion des payes, des plannings et toutes formalités
administratives.
|
|
déc. 1995
sept. 2015
|
Gérant de magasin
|
|
|
|
SAS BABOU Lens (62), Lyon (69), Toulouse (31)
|
Gestion des opérations quotidiennes d'une surface de vente
de 3000m2 de vêtements et équipement de la maison.
Gestion des stocks, des inventaires et des
approvisionnements.
Supervision de la réception des marchandises, du stockage
et de la mise en rayon quotidienne.
Supervision d'une équipe de 35 employés, supervision de
l'embauche, de la formation et de l'évolution professionnelle
de chaque employé, des payes et des plannings.
Formation des futurs gérants pour le groupe.
Conseil et participation à l'ouverture de nouveaux points de
vente.
|
|
sept. 1992
sept. 1995
|
Manager en restauration rapide
|
|
|
|
Quick France Orléans (45)
|
Supervision des activités quotidiennes d'un restaurant
comptant 30 employés en créant une atmosphère motivante
pour optimiser la qualité du service ainsi que la rapidité de ce
dernier.
Gestion des inventaire set des approvisionnements
|
|
Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1991
|
Licence biologie
- BAC+3
|
|
|
|
Université Tours
|
|
Compétences linguistiques
|
|