Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/04/2024
CV modifié le : 28/04/2024
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** * *****
Strasbourg (67000)
Email : ***********@******.***
Port. : ************
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 2112206
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Directeur de magasin
Paristore (supermarché asiatique) Strasbourg
Gestion des opérations quotidiennes d'une surface de vente de
1700m², avec un CA annuel de 8 / 9 millions d'euros,
comportant la gestion des stocks, la gestion d'une équipe de 26
personnes ainsi que les encaissements.
Gestion du pôle compte pros avec gestion du pôle livraison.

janv. 2021 déc. 2022 Directeur de magasin
Maxibazar Strasbourg
Implantation, recrutement, formation d 'une équipe de 12
personnes et ouverture du magasin avec un CA prévisionnel
annuel de 3.5 millions d'euros.
Gestion des opérations quotidiennes d'une surface de vente
de 1800m2 comportant les approvisionnements, la gestion
des stocks, la gestion du personnel ainsi que les
encaissements.

Manage r du secteur

déc. 2019 août 2020
Hypermarche Wegmans Burlington , MA , USA
Gestion des opérations quotidiennes du secteur
bakery/pastry/cake d'un CA de $ 2.5 millions annuel .
Gestion des stocks, approvisionnements et des inventaires.
Gestion des contrats et tarification avec les fournisseurs.
Supervision des performances des employés, résolution des
problèmes et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les
objectifs de productivité.

déc. 2018 déc. 2019 General Manager
Café Nero Andover, USA
Gestion des opérations quotidiennes d'une unité
commerciale de 20 employés et d'un CA mensuel de 70 000
dollars .
Gestion des stocks, approvisionnements et des inventaires.
Gestion des contrats et tarification avec les fournisseurs.
Gestion des plannings, payes hebdomadaires et toutes
formalités administratives.
Supervision des performances des employés, résolution des
problèmes et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les
objectifs de productivité.

déc. 2017 déc. 2018 ASSISTANT MANAGER
PEET'S COFFEE Wellesley , MA , USA
Gestion des opérations quotidiennes d'une unité
commerciale de 15 employés et d'un CA mensuel de 80 000
dollars.
Gestion des stocks, approvisionnements et des inventaires.
Gestion des contrats et tarification avec les fournisseurs.
Gestion des plannings, payes hebdomadaires et toutes
formalités administratives.
Supervision des performances des employés, résolution des
problèmes et amélioration de l'efficacité afin de maintenir les
objectifs de productivité.

oct. 2015 nov. 2017 Propriétaire de restaurant
Orange Park, USA
Gestion des opérations quotidiennes d'un breakfast -lunch
d'un chiffre d'affaires annuel de 600 000 $ avec un service
continu de 5h30 à 14h30, 7j/7, comptant 30 employés.
Gestion des stocks, des inventaires et des
approvisionnements.
Négociation des prix auprès des différents fournisseurs.
Gestion des payes, des plannings et toutes formalités
administratives.

déc. 1995 sept. 2015 Gérant de magasin
SAS BABOU Lens (62), Lyon (69), Toulouse (31)
Gestion des opérations quotidiennes d'une surface de vente
de 3000m2 de vêtements et équipement de la maison.
Gestion des stocks, des inventaires et des
approvisionnements.
Supervision de la réception des marchandises, du stockage
et de la mise en rayon quotidienne.
Supervision d'une équipe de 35 employés, supervision de
l'embauche, de la formation et de l'évolution professionnelle




de chaque employé, des payes et des plannings.
Formation des futurs gérants pour le groupe.
Conseil et participation à l'ouverture de nouveaux points de
vente.

sept. 1992 sept. 1995 Manager en restauration rapide
Quick France Orléans (45)
Supervision des activités quotidiennes d'un restaurant
comptant 30 employés en créant une atmosphère motivante
pour optimiser la qualité du service ainsi que la rapidité de ce
dernier.
Gestion des inventaire set des approvisionnements

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1991 Licence biologie - BAC+3
Université Tours

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Professionnel
Français
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.