CV créé le :
27/04/2024
CV modifié le :
27/04/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ***********
Bellou-en-Houlme (61220)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
qu'apprentie pâtissière, Confirmé
Référence : 2111966
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
qu'apprentie pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie/pâtisserie St Hélier, Beuzeville
|
|
|
janv. 2016
déc. 2021
|
|
|
|
|
Sta g es
|
(1 semaine)
restauration, le Cohibar à Beuzeville (1 semaine)
patisserie, St Hélier à Beuzeville (2 semaine)
|
|
|
toilettage
|
|
|
|
Salon à Beuzeville
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFAie, Val de Reuil
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat Général et Technologique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Agricole privé, Tourville sur Pont-Audemer
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Lycée agricole, Tourvill sur Pont-Audemer
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, Boxe Creativité, Art Plastique
|
|