CV créé le :
26/04/2024
CV modifié le :
26/04/2024
Dernière connexion :
04/05/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ** ********
Saint-Amans-Soult (81240)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Débutant, Junior
Référence : 2111601
Expériences Professionnelles
mars 2021
déc. 2022
|
Poissonnier
|
|
|
|
Auchan , Mazamet
|
* Préparation des poissons en atelier par éviscération, filetage ou
tranchage et réalisation de gestes techniques à la demande du client,
comme l'étêtage, l'ouverture en portefeuille ou l'écaillage.
* Réception des produits et vérification de leur fraîcheur, entreposage en
zone froide et préparation de l'étal en disposant la glace puis en installant
soigneusement et artistement poissons, coquillages et crustacés.
* Gestion du rayon marée d'un supermarché Auchan aussillon
* en veillant au parfait respect des règles en matière d'hygiène, de sécurité
alimentaire et d'étiquetage.
* Accueil des clients et fourniture de renseignements sur la provenance des
produits, les techniques de préparation, les recettes pour les
accommoder et les meilleurs accords vins.
* Entretien du vivier à crustacés et du four vapeur et cuisson sur demande
des grands crustacés.
* Identification visuelle, contrôle de la qualité des produits et retrait de
ceux présentant des non-conformités.
* Contribution au bon déroulement des inspections sanitaires grâce au
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
Bac pro viticulture production végétale : Vins et spiritueux
- BAC
|
|
|
|
Lycée Pierre Reverdy , Narbonne , Occitanie
|
|
juin 1996
|
BEP vigne et vins : Viticulture
- BEP
|
|
|
|
Pierre Reverdy , Narbonne
|
|
|
Cap cuisine : Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Greta , Narbonne , Occitanie
|
|
Compétences linguistiques
|
|