CV créé le :
25/04/2024
CV modifié le :
25/04/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** ****** ********** ******** ********************
Email :
**********@*******.**
Port. :
**********
|
MANAGER MAC DONALD'S, Confirmé
Référence : 2111253
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
La bastide de Grignan (26)
|
3* Réception Hôtel
Service BAR et en salle
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
MANAGER MAC DONALD'S
|
|
|
|
66) LA TOUR BAS ELNE
|
Gestion de la qualité des stocks, veille
sur le timing, vérification de
l'adéquation des commandes et de la
satisfaction. client et management
d'une équipe de 5 personnes.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
LA CREPERIE BRETONNE (66) : Saintcyprien plage
|
Service bar et salle, plonge, accueil,
nettoyage, encaissement, prise de
réservation, réception des groupes.
|
|
janv. 2017
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Domaine Saint-Alban (84)
|
« Capitale de la Truffe ». La truffe est à
l'honneur dans les différentes
manifestations. Accueil : Ban des
Truffes, dégustations de vin, d'omelette
aux truffes.
Groupe venant de toutes l'Europe.
réservations. FORMATION
Servir soigneusement en
salle Connaître les vins.
S'auto-contrôler et faire 2021
valider par son responsable.
Posséder un esprit d'équipe.
Véhiculer une bonne image
du restaurant par le soin
apporter au client.
Faire preuve de résistance
face au stress ou la pression
Gérer les aléas, les imprévus 2017
de dernières minutes.
|
|
Compétences linguistiques
|
|