CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ********** * ********** ***** *****
Villeneuve-Saint-Denis (77174)
Email :
*****.******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Chef Barman Le Mas Des Herbes Blanches, Confirmé
Référence : 2110929
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Chef Barman Le Mas Des Herbes Blanches
|
|
|
|
|
Gestion de l'équipe du Bar ainsi que du bar en lui-même :
Envoie soft/vin/cocktail, gestion des
stocks/commandes/événements du Bar, encaissement,
relation client ainsi que la gestion et la mise en place de l'entretien du bar, l'entretien des
machines et du matériel.
|
|
janv. 2022
|
Chef Barman
|
|
|
|
Les Merovingiens
|
Gestion de l'équipe du Bar ainsi que du bar en lui-même :
Envoie soft/vin/cocktail, gestion des
stocks/commandes/événements du Bar, encaissement,
relation client ainsi que la gestion et la mise en place de l'entretien du bar, l'entretien des
machines et du matériel.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Employé Polyvalent/chef d'équipe
|
|
|
|
Villagenature
|
encaissement,
relation client, gestion des stocks., gestion d'envoie des
plats sur table, gestion des tables (débarrasser, redresser), mise en place de la clientèle, gestion
de l'équipe sur le terrain.
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Barman
|
|
|
|
Shirley's Bar
|
Barman d'une crêperie la journée et bar Pub à partir 22H. Envoi soft/vin/cocktail, encaissement,
relation client, gestion des stocks.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Barman
|
|
|
|
Palombaggia
|
Barman/serveur d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranéenne. Envoie soft/vin/cocktail sur
certain service ou le service en salle et tout la partie gestion des stocks/commandes/événements du
Bar.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Barman polyvalent/serveur
|
|
|
|
Nonna y Nonno
|
Barman/serveur dans un restaurant italien. Envoi soft/vin/cocktail, service en salle/terrasse,
accueille clientèle.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Barman polyvalent/serveur
|
|
|
|
Menu Palais
|
Barman dans un restaurant style gastronomie française. Entretien du bar, entretien machine, envoie
soft/vin.
|
|
|
Employé polyvalent/Chef barman
|
|
|
|
Palombaggia
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|