21/07/2001 (22 ans)
Nationalité Française
lai
Permis Permis 8
CV créé le :
24/04/2024
CV modifié le :
24/04/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ** ****** ******
Strasbourg (67000)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Stagiaire Livreur, Junior
Référence : 2110674
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mars 2022
|
Stagiaire Livreur
|
|
|
|
ARLIN d'Alsace - hôpitaux universitaires de Strasbourg - Strasbourg
|
* Assistance des empLoyés expérimentés dans leur travail quotidien.
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Stef - Bischheim
|
* Préparation des commandes clients selon Les procédures et prélèvement des
produits d'après les bons de commande.
* Rangement des produits en zone de stockage.
* Préparation des commandes, constitution de colis et de lots
* Scan des codes-barres avec !a douchette.
|
|
févr. 2020
mai 2020
|
|
|
|
|
Stef - Bischheim
|
* Supervision du fonctionnement entre les services par La mise en place de
méthodes de communication et ta mise à disposition de tout le matériel
nécessaire au personnel pour accomplir tes missions.
* Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
* Gestion des plannings de travail.
|
|
juin 2019
nov. 2019
|
Logisticien
|
|
|
|
Binder et jenny - Eckboisheim
|
* Organisation des flux de marchandises, dans Le respect des délais impartis et
dans une optique d'optimisation des coûts.
* Gestion des espaces de stockage dans un objectif d'optimisation et
d'efficacité, suivi des stocks, organisation des inventaires.
* Coordination de l'expédition des produits finis traitement des commandes
des clients, transfert des produits, emballage et transport.
|
|
déc. 2017
mars 2018
|
Préparateur en boulangerie
|
|
|
|
La belle époque - Oberhausbergen
|
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Préparation et réalisation des produits de pâtisserie.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux [seigle, campagne, de son,
complet, [Type de pain]].
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements de
cuisine et des fours.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
BEP : Transport / Logistique
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde
|
|