CV créé le :
23/04/2024
CV modifié le :
23/04/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** *** **********
Marseille (13000)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS, Confirmé
Référence : 2110576
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2021
|
|
|
|
|
domile
|
Ménage
Repassage
Préparation des repas
|
|
janv. 2019
déc. 2019
|
COMMIS
|
|
|
|
COMPTOIR CAFÉ
|
Préparation de boissons et de plats chauds et froids Mise en place de la vitrine du
bar, service client au comptoir et à table Accueil des clients et gestion de la
trésorerie
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
ASSISTANTE COMMERCIALE-VENDUESE
|
|
|
|
Spagnidue Calzature, REGGIO EMILIA
|
Accueil, assistance et orientation client Aménagement du magasin et organisation
des espaces de vente et d'exposition Opérations de caisse et d'entrepôt
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
LAITIERE
|
|
|
|
TRAVAILLEUSE LAITIERE
|
Le traitement du lait et sa transformation en fromage et autres produits laitiers
Gestion des étapes du traitement du lait et de la transformation de la matière
première en fromage
Préparer des emballages cadeaux et des conditionnements pour des festivités
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
FORMATION COMMERCIALE
|
|
|
|
Fondazione Don G. Magnani ENAIP, REGGIO EMILIA
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
J'ai suivi des cours tels que l'administration des affaires, les mathématiques françaises, la géographie et l'informatique
- BAC
|
|
|
|
Scuola Superiore I.I.S. Elsa Morante, REGGIO EMILIA
|
|
Compétences linguistiques
|
|