CV créé le :
22/04/2024
CV modifié le :
22/04/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
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Plombier, Junior
Référence : 2110078
Expériences Professionnelles
sept. 2023
avr. 2024
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Plombier
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Atlantique Plomberie
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* Recherche de fuites sur le réseau de plomberie, remplacement
des pièces défectueuses, changement des tuyauteries usagées
(prise de mesure, découpe, soudage, mise en place).
* Installation d'équipements en suivant le plan de montage et les
bonnes pratiques, conduite des travaux de raccordement,
réglage et mise en marche.
* Pose et travaux de raccordement des éléments sanitaires.
* Installation et réparation des systèmes de plomberie dans les
bâtiments résidentiels et commerciaux.
* Remplacement des pièces défectueuses ou usées, telles que les
joints, les robinets et les tuyaux.
* Installation de colonnes montantes avec pose de nourrices,
tuyaux PER, distribution multicouche.
* Pose de matériels divers : compteur d'eau, robinet
thermostatique, robinet d'arrêt, clapet anti-retour.
* Installation des équipements de chauffage et des accessoires de
type chaudières, radiateurs, pompes à chaleur.
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sept. 2022
août 2023
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plaquiste
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Besson realiation
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* Montage de cloisons en carreaux de plâtre.
* Pose de rails métalliques.
* Installation de panneaux préfabriqués en placoplâtre.
* Découpe assemblage et ajustement des éléments en fonction des
plans et des contraintes du chantier.
* Vérification de l'aplomb sur les éléments.
* Correction des problèmes de niveau sur les surfaces murales et
les sols, correction des alignements et des angles.
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juin 2020
août 2022
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Employé de boulangerie vaux sur mer
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Retaud
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* Participation aux inventaires périodiques pour le contrôle des
stocks et la gestion des commandes.
* Gestion efficace du temps afin d'assurer la préparation rapide
des commandes spéciales ou sur-mesure.
* Préparation quotidienne de divers produits de boulangerie, tels
que pains, viennoiseries et pâtisseries.
* Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité
alimentaire lors de la manipulation des aliments.
* Nettoyage régulier du matériel et des locaux pour garantir un
environnement propre et sain.
* Organisation régulière du travail en équipe pour optimiser le
fonctionnement général de la boulangerie.
* Collaboration étroite avec l'équipe de production afin d'optimiser
les processus de fabrication.
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Diplômes et formations
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CAP : Boulangerie
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Centre de formation de Jonzac Jonzac
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Mode, Musique
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