Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/09/2005 (18 ans)
CV créé le : 22/04/2024
CV modifié le : 22/04/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** ***** ** ******
Étaules (17750)
Email : *******.**********@*****.***
Tél. : **********
Plombier, Junior
Référence : 2110078
Expériences Professionnelles
sept. 2023 avr. 2024 Plombier
Atlantique Plomberie
* Recherche de fuites sur le réseau de plomberie, remplacement
des pièces défectueuses, changement des tuyauteries usagées
(prise de mesure, découpe, soudage, mise en place).
* Installation d'équipements en suivant le plan de montage et les
bonnes pratiques, conduite des travaux de raccordement,
réglage et mise en marche.
* Pose et travaux de raccordement des éléments sanitaires.
* Installation et réparation des systèmes de plomberie dans les
bâtiments résidentiels et commerciaux.
* Remplacement des pièces défectueuses ou usées, telles que les
joints, les robinets et les tuyaux.
* Installation de colonnes montantes avec pose de nourrices,
tuyaux PER, distribution multicouche.
* Pose de matériels divers : compteur d'eau, robinet
thermostatique, robinet d'arrêt, clapet anti-retour.
* Installation des équipements de chauffage et des accessoires de
type chaudières, radiateurs, pompes à chaleur.

sept. 2022 août 2023 plaquiste
Besson realiation
* Montage de cloisons en carreaux de plâtre.
* Pose de rails métalliques.
* Installation de panneaux préfabriqués en placoplâtre.
* Découpe assemblage et ajustement des éléments en fonction des
plans et des contraintes du chantier.
* Vérification de l'aplomb sur les éléments.
* Correction des problèmes de niveau sur les surfaces murales et
les sols, correction des alignements et des angles.

juin 2020 août 2022 Employé de boulangerie vaux sur mer
Retaud
* Participation aux inventaires périodiques pour le contrôle des
stocks et la gestion des commandes.

* Gestion efficace du temps afin d'assurer la préparation rapide
des commandes spéciales ou sur-mesure.
* Préparation quotidienne de divers produits de boulangerie, tels
que pains, viennoiseries et pâtisseries.
* Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité
alimentaire lors de la manipulation des aliments.
* Nettoyage régulier du matériel et des locaux pour garantir un
environnement propre et sain.
* Organisation régulière du travail en équipe pour optimiser le
fonctionnement général de la boulangerie.
* Collaboration étroite avec l'équipe de production afin d'optimiser
les processus de fabrication.

Diplômes et formations
CAP : plaquiste

CAP : Boulangerie
Centre de formation de Jonzac Jonzac

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Mode, Musique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.