11/09/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
20/04/2024
CV modifié le :
20/04/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Strasbourg (67000)
Email :
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Port. :
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Motivé, rigoureux, dynamique, souriant et consciencieux, Confirmé
Référence : 2109310
Expériences Professionnelles
févr. 2024
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Vendeur
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*Ouvertures et fermetures : mise en rayons, facing, dons pour les Banques Alimentaires (J-2).
*Coupe et étiquetage des produits
*Gestion des promotions (affichages, pricers) et test des prix en caisses
*Gestion des alertes sanitaires
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nov. 2022
déc. 2023
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Vendeur
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H&M & Zara, Strasbourg
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* Formation de visual merchandiser
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sept. 2022
nov. 2022
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Assistant maître-fromager
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La Cloche à Fromage, Strasbourg
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* Service à table de fondues flambées et raclettes
* Présentation des fromages à la clientèle
* Soins apportés aux fromages tous les jours
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sept. 2021
sept. 2022
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Responsable de Dark Kitchen
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Taster, Strasbourg
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* Elaboration du planning (Excel)
* Gestion d'une équipe de 13 personnes
* Commandes auprès des partenaires (Transgourmet, PKG, Unilever, Relais d'Or)
* Gestion de quatre concepts : Pépé Chicken, A Burgers, Mission Saïgon et Out Fry
* Gestion du lancement des nouveaux concepts
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août 2020
août 2021
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Assistant manager
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King Marcel Lyon Mercière
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* Encaissements
* Commandes auprès de la Maison Pozzoli (pain)
* Préparation de burgers gourmets
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janv. 2019
juil. 2020
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Employé polyvalent, manager principal
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Yaafa Monplaisir, Lyon
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* Gestion de la caisse : ouverture, encaissements, fermeture (Clyo systems)
* Gestion d' équipe : 1 à 4 personnes en cuisine, 2 au laboratoire
* Gestion, inventaire et réception des stocks
* Commandes Métro
* Bilans comptables mensuels
* Recrutements
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Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
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L1 de Sciences du langage
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juin 2015
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Baccalauréat littéraire européen espagnol
- BAC
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Compétences linguistiques
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