Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
19/04/2024
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*****
Adresse :
** ***** ****** *******
Le Mans (72000)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Atouts Ponctuelle Sérieuse Souriante, Junior
Référence : 2109217
Expériences Professionnelles
sept. 2022
janv. 2023
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
AFPA Alençon
|
Formation qui m'a permis de découvrir le monde de la restauration où l'on m'a attribuer
plusieurs comme citer ci dessous
Préparation d'entrées ( charcuterie, salade composer)
Préparation de desserts/ fromages ( Flan, Ile flottante, Yaourt)
Plonge
Nettoyage cuisine
|
|
sept. 2019
août 2021
|
|
|
|
|
Fournil Edison Le Mans, France
|
Pétrissage du pain
Cuisson
Façonnage
|
|
août 2016
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Ange Le Mans
|
Découpe de fruits
Glaçage de gâteaux
Plaquage
|
|
févr. 2016
|
Stagiaire en Cuisine
|
|
|
|
Le Portofino Saint-Saturnin
|
Epluchage
Découpe de légumes
Réalisation de desserts
Nettoyage cuisine
Plonge
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
févr. 2025
|
ASR
|
|
|
|
Centre EPIDE Alençon
|
|
déc. 2021
|
|
|
|
|
Centre EPIDE Alençon
|
|
sept. 2019
août 2021
|
Niveau CAP 3ème Professionnelle
- CAP
|
|
|
|
CFA Le Mans, France
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
Collège de Nazareth Ruillé-sur-Loir, France
|
|
juil. 2021
|
PSC1
|
|
|
|
centre EPIDE Alençon
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ecouter, musique Préparer des recettes de cuisine
|
|