CV créé le :
19/04/2024
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
******
Adresse :
** *** ** ******
Montataire (60160)
Email :
*****.**********@*****.***
Port. :
************
|
Secrétaire médical, Junior
Référence : 2109000
Expériences Professionnelles
janv. 2024
avr. 2024
|
Secrétaire médical
|
|
|
|
Centre ophtalmologie
|
Prise en charge des patients à leur arrivée, vérification des rendez-vous sur le planning.
Création et mise à jour des dossiers patients.
Gestion du standard téléphonique, réponse aux demandes de renseignements.
Gestion des agendas et des prises de rendez-vous patients sur le site Doctolib.
Encaissement des règlements des consultations patients par chèque et par carte
bancaire.
|
|
août 2023
déc. 2023
|
Vendeuse
|
|
|
|
Normal
|
Rangement, entretien et réapprovisionnement de la boutique.
Mise en rayons et réalisation de vitrines en proposant des visuels attractifs.
Réception des marchandises, étiquetage et mise en rayon.
Réception des arrivages de marchandises, vérification de leur état, rangement des articles
dans l'espace de stockage.
|
|
mai 2023
juil. 2023
|
Vendeuse en prêt-à
|
|
|
|
porter Destockshop
|
Encaissement des achats, promotion de la carte du magasin, confection des paquets
cadeaux, comptage du fonds de caisse.
Gestion des demandes de retours et de remboursement.
Habillage des mannequins avec tenues et accessoires assortis pour mettre en valeur les
produits en vente et susciter l'envie d'achat.
|
|
oct. 2022
avr. 2023
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Steackhouse
|
Préparation des boissons chaudes ou froides (cafés, rafraîchissements, alcools, cocktails,
bières à la pression).
Prise des commandes de vente à emporter, préparation des paniers repas et
encaissement des prestations.
Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à la fidélisation
de la clientèle et au développement commercial du restaurant.
Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les plats et
boissons et recommandation de mariages mets-vins.
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du service.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
mai 2021
|
gestion administration
|
|
|
|
LYCÉE ANDRÉ MALRAUX
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages
|
|