CV créé le :
18/04/2024
CV modifié le :
29/04/2024
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
** ****** ** ** *********
Avignon (84000)
Email :
****************@*****.**
Port. :
************
|
Directeur de centre, Confirmé
Référence : 2108688
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
Directeur de centre
|
|
|
|
Norauto - Beaucaire
|
*Management d'une équipe de 24 salariés sur 3 pôles : Atelier, magasin,
commercial
*Implémentation et audits croisés Certification ISO 14001
*Création d'un centre Carglass au sein du centre automobile soit +30K€ /an sur
résultat net
*·Développement partenariats soit +6K€/an sur résultat net
*Création d'un call center/Taux de décroché 95%/+15 points NPS
*Responsable BtoB sur la région région Languedoc Roussillon & Vaucluse
Amélioration de la quote part BtoB de 3% à 5% sur la région.
*Objectif de résultat doublé dès la première année
|
|
sept. 2017
déc. 2019
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
Carrefour - Avignon
|
* Management d'une équipe de 14 salariés.
*Participation à la coordination des travaux d'ouverture du concept dernière
génération de l'enseigne (Nov. 2018). Carrefour City 600m2
*Développement de l'offre : bureau de poste, bar à salades, service de jus frais,
atelier fresh découpe +300% CA, optimisation de la rentabilité de la boulangerie.
|
|
déc. 2016
|
|
|
|
|
Lidl Pringy 1350m2
|
|
|
nov. 2015
juin 2017
|
Responsable des ventes secteur
|
|
|
|
Lidl - Seine et Marne
|
*Management des équipes, 70 salariés.
*Participation à la coordination des travaux d'ouverture du concept dernière
|
|
nov. 2011
nov. 2015
|
Responsable de cave
|
|
|
|
Les Chais du Savour - Paris
|
*Management d'une équipe de 3 salariés
*Partenariat Gault & Millau, dégustations professionnels, présentation de
produits pour la presse
* Organisation des dégustations (Français/Anglais) pour les clients
|
|
Diplômes et formations
nov. 2023
|
Sauveteur Secouriste du Travail; Organisme indépendant
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2011
|
Master 2 et Bachelor : International Wine Marketing & Management
- BAC+5
|
|
|
|
INSEEC - Bordeaux
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
DUT : Chimie- Génie des procédés
- BAC+2
|
|
|
|
Paul Sabatier - Toulouse
|
|
Compétences linguistiques
|
|