CV créé le :
18/04/2024
CV modifié le :
18/04/2024
Dernière connexion :
30/04/2024
Coordonnées
******
Adresse :
** ** ********
Meillac (35270)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
COLLABORATRICE, Sénior
Référence : 2108674
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2023
|
COLLABORATRICE
|
|
|
|
IKEA CAISSE ET VENTE
|
Début de prise de poste en CDD sur la zone noël :
rangement quotidienne de la zone, vente, coordination
entre les différents services, enregistrement des produits
défectueux, orientation des visiteurs, mise en avant des
offres carte de fidélité
Poursuite en CDI collaboratrice en restauration :
ENCAISSEMENT, leadeur en animation commerciale,
dégustation active, maintien de la ligne, service client
|
|
janv. 2014
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|
|
|
SODIE - Paris
|
Réservation diverses pour les directeurs grand compte,
préparation de réunions, gestion des factures et note de
frais, rédaction des fiches de références sur logiciel
interne
|
|
janv. 2010
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
CARREFOUR - Saint Quentin en yvelines
|
Prise de poste en contrat d'alternance soit 2 ans de
polyvalence univers marché, accueil et caisse
Gestion des stocks, entretien de la zone de vente, mise
en rayon, étude de la concurrence, visite du marché de
Rungis accompagné du chef de rayon poissonnerie
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Vendeuse Prêt à Porter
|
|
|
|
CAROLL - Boulogne Billancourt
|
Accueil clients, vente, ENCAISSEMENT
|
|
janv. 2002
|
ASSISTANTE DE VENTE
|
|
|
|
SHOPI - Villepreux
|
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
SHOPI - Villepreux
|
ENCAISSEMENT ET MISE EN RAYON
|
|
janv. 2000
|
Employée polyvalente Nettoyage
|
|
|
|
MC DONALD'S
|
commandes, ENCAISSEMENT
|
|
janv. 2000
|
COLLABORATRICE RESTAURATION
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Brevet d' éducation professionnel Secrétariat Anglais
|
|
|
|
|
|
juin 2023
|
|
|
|
|
Saint Cyr L'école - Jean Perrin
|
|
juin 2004
|
|
|
|
|
Saint Quentin en Yvelines - Arca Formation
|
|
juin 2002
|
BTS Action Commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
|
|
|
|
Saint Cyr L'école - Jean Perrin
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat Professionnel Accueil et Services
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Geocaching, Pêche
|
|