25/05/1977 (46 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
18/04/2024
CV modifié le :
18/04/2024
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
** ***** ** ******* ** ******
Anzeling (57320)
Email :
*********@************************.**
Tél. :
************
|
SITE INTERNET, PORTFOLIOS, RÉSEAUX, Sénior
Référence : 2108463
Expériences Professionnelles
sept. 1998
mars 2018
|
Responsable de gestion de stocks
|
|
|
|
Ministère de la Défense - Metz
|
* Amélioration continue des procédures de stockage et de rotation des
produits, sécurisation des stocks.
* Traitement efficace et rapide des litiges, suivi des retours clients :
satisfaction, remarques.
* Discipline
* Gestion Du Stress
* Vigilance
|
|
sept. 1998
mars 2018
|
Militaire de carrière
|
|
|
|
Ministère de la Défense - Metz
|
* Gestion administrative du personnel d'armée.
* Rédaction de rapports et comptes rendus d'intervention destinés à la
hiérarchie ou aux services de l'administration.
* Coordination de la maintenance sur le matériel et les équipements.
* Transport de troupes et d'équipements militaires sur des terrains
d'opération extérieur.
* Participation à des opérations extérieures, mobilisation des engins de
tirs conformément à la stratégie et aux ordres donnés.
* Missions de protection de convois logistiques.
* Coordination des moyens logistiques nécessaires au bon déroulement de
la mission, organisation des transports de matériel.
* Contrôle du bon fonctionnement du matériel, des véhicules et des outils
de communication, supervision de l'entretien.
* Assistance aux populations victimes d'un sinistre ou d'une catastrophe
naturelle, mise en sécurité du site.
* Encadrement d'une unité : transmission des consignes, organisation et
supervision des entraînements, gestion des déplacements.
* Protection ou sauvegarde de sites sensibles, réalisation de patrouilles et
identification des comportements suspects.
* Instruction technique et tactique des nouvelles recrues.
* Commandement d'une mission et établissement d'une stratégie en
fonction des objectifs et des ressources mises à disposition.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat professionnel : Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnel les Franchises - Langres
|
|
|
BEP : Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel les Franchises - Langres
|
|
|
CAP : Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel les Franchises - Langres
|
|
Compétences
Analyse des données, cerner, mise à jour des données, Gestion informatique, communication numérique
Compétences linguistiques
|
|