CV créé le :
17/04/2024
CV modifié le :
17/04/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** *** ** *****
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
**********
|
Soft Skills, Junior
Référence : 2108283
Expériences Professionnelles
mai 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
Monsieur Louis évènements et City One
|
Missions :
Prestations p rivées : Mariages, évènements p rofessionnels...
Evènements sp ortifs : Services loges stad e d e la Mosson
Service d égustation et conseil d ans les b outiq ues Nesp resso
Exp ériences :
S'assurer d e la q ualité d u service, accueil d e la clientèle
Service et d éb arrassage
Tenue d u b ar, p rise d e command e et service.
Emp loyé d e p rod uction en restauration collective
|
|
janv. 2023
|
Cond
|
|
|
|
Arkté restauration
|
Cond itionnement, p rép aration d es command es selon les
p lans d e p rod uction
Assurer le cond itionnement d es p rép arations selon le
p rocess d e fab rication (grammage, contenu, p résentation,
étiq uetage)
Resp ecter les normes HACCP et les règles d e sécurit
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
AP MEDIA
|
organisation salons p rofessionnels
Aid e à la p rép aration et animation d u salon p rofessionnel
« La p lace créative 2022 » au Corum d e Montp ellier
|
|
janv. 2021
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
La gariguette de Mèze
|
Communiq uer et collab orer d e manière organisée afin
d 'assurer un service efficace
A ccueillir, installer et servir les clients avec une attitud e
p ositive et p rofessionnelle
Prép aration et assistance aup rès d u Chef cuisinier
( 120 couverts p ar jour ) / Plonge
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2025
|
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Montp ellier-Sète, France; Amb assad rice d u d ép artement TC
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
Baccalauréat STMG
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Jaurès, St clément d e Rivière, France
|
|
|
BUT Techniq ues d e Commercialisation
|
|
|
|
|
|
Compétences
GIMP, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
œnologie, contenu, voyages, Natation, gymnastiq ue, Cross-fit
|
|