CV créé le :
17/04/2024
CV modifié le :
17/04/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** *** ******* ********
Rive-de-Gier (42800)
Email :
******************@*******.**
Port. :
************
|
QUALITEES, Confirmé
Référence : 2108109
Expériences Professionnelles
mai 2022
sept. 2023
|
Responsable de salle Com
|
|
|
|
Nous La Charité
|
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
Hôtesse de caisses
|
|
|
|
InterMarché La Charité Sur Loire
|
|
|
sept. 2017
déc. 2017
|
Hôtesse de caisses
|
|
|
|
Super U Vierzon
|
|
|
mars 2017
juil. 2017
|
Hôtesse de caisses
|
|
|
|
Leclerc Vierzon
|
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Leclerc drive Romorantin
|
|
|
mars 2016
août 2016
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Amazone Saran
|
|
|
avr. 2011
oct. 2011
|
Serveuse
|
|
|
|
Elan traiteur Sancerre
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Serveuse/barmaid
|
|
|
|
Hôtel Carayou & Restaurant MalibuKF Martinique
|
|
|
juin 2008
déc. 2010
|
Vendeuse
|
|
|
|
Paris Les Champs Elysées
|
|
|
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
|
Organiser, anticiper et prioriser mes tâches, sens de l'orientation, respect des
règles d'hygiènes et sécurités, réception et traitements des marchandises,
étiquetages, picking
Grande distribution
Tenir une caisse, résister au stress, accueillir, fidéliser et être à l'écoute
du besoin du client. Connaissance des différents moyens de paiement.
Hôtellerie restauration
Tenir un restaurant en autonomie. Commandes et réceptions de livraisons Gérer et
accompagner le client lors de sa réservation ou de sa commande. Assurer le service
de l'accueil à l'encaissement restaurant ou hôtel. (check-in / check-out, service
petit déjeuner, clôture journalière, contrôle des chambres),
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
BEP VENTE ACTION MARCHANDE
- BEP
|
|
|
|
LEP Jean ROSTAND - Nevers
|
|
juin 2006
|
BEP Hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
RestaurationnLEP François MITTERAND - Château Chino
|
|
Compétences linguistiques
|
|