CV créé le :
17/04/2024
CV modifié le :
17/04/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
*******
*****
Email :
************@*****.***
|
Qualités et, Confirmé
Référence : 2108056
Expériences Professionnelles
juil. 2019
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
boulangerie « Feuillette », Heillecourt (54)
|
* Travail en équipe et en autonomie
* Préparation de la pâte à pain, baguettes, viennoiserie
* Préparation des sandwichs
* Nettoyage des locaux
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
« Feuillette », Heillecourt (54)
|
* Travail en équipe
* Pétrissage et façonnage du pain et préparation des baguettes
* Préparation des sandwichs
02.e, 024 * Nettoyage des locaux
ectiearly-eie TOURIER (Aa gieiV PAIN)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Préparation CAP Apprenti Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CEPAL de Laxou
|
|
juin 2019
|
Obtention de I'ASSR (Attestation scolaire de sécurité routière de niveau 2)
|
|
|
|
Nancy
|
|
sept. 2009
juin 2017
|
Scolarité à l'école primaire et au collège Bethléem
|
|
|
|
q N'zerekoré, Guinée Conakry
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football à h niveau, Cuisine, danse, musique, Pratique de l'anglais (niveau inte
|
|