CV créé le :
16/04/2024
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
***************
*******
Adresse :
** *** *****
Oloron-Sainte-Marie (64400)
Email :
***********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Hôte de caisse, Débutant
Référence : 2107751
Expériences Professionnelles
nov. 2019
sept. 2023
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
SERIS Toulouse/Bordeaux
|
* Gérer la sécurité des personnes et des biens
* Gérer la sécurité des personnes et des biens par un moyen vidéo
* Gestion et traitement des alarmes techniques provenant d'un système de gestion
d'alarme/SSI
* Travail en autonomie ou en équipe
* Prioriser les actions en fonction des imprévus
* Capacité à s'adapter à toutes les situations
* Contrôle d'accès des personnes autorisées
* Relation clientèle téléphonique
* Gestion du stress
|
|
oct. 2019
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
Béarn Protection Sécurité Intervention
|
Missions d'agent de sécurité : Evènementiel - Orthez
|
|
sept. 2019
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
PRIVILEGE sécurité
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
Béarn Protection Sécurité Intervention
|
|
|
mai 2018
|
Opérateur en télésurveillance
|
|
|
|
DELTA SECURITY SOLUTION
|
(15 jours) Missions d'opérateur en télésurveillance - Lescar
* Gestion des alarmes sur des sites télé surveillés par un logiciel (HORUS)
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Stage en télésurveillance
|
|
|
|
EXCELIUM
|
(5 semaines) Missions d'opérateur en télésurveillance - Nantes
* Gestion des alarmes sur des sites télé surveillés par un logiciel (M1)
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
PRIVILEGE Sécurité
|
|
|
janv. 2002
déc. 2016
|
Adjoint au responsable de bar
|
|
|
|
restaurant Le PIC DU JER
|
* Relation clientèle physique et téléphonique (accueil, conseils)
* Gestion du stress pendant « les coups de feu » en cuisine
* Gestion du temps de travail
* Gestion des stocks
* Travail en autonomie ou en équipe
* Capacité à apaiser les tensions de l'équipe
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité en restauration
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel MADONNA - LOURDES
|
|
|
janv. 1999
|
Commis stagiaire
|
|
|
|
Hôtel l GABIZOS - ARGELES GAZOST
|
|
|
janv. 1998
|
Commis stagiaire
|
|
|
|
Hôtel VAL DU BERGONS - AYZAC OST
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Recyclage SST
|
|
|
|
AFIS formation, Pau
|
|
juin 2019
|
Titre CQP APS - SST - Diplôme SSIAP1 - Habilitation électrique B0-H0V BS, BE manœuvre
- BAC+3
|
|
|
|
AFIS formation, Pau
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Titre professionnel d'Opérateur en surveillance
|
|
|
|
distance CRIC Pyrénées, Pau
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
préparatoire à la formation d'Opérateur de Surveillance
|
|
|
|
Distance CRIC Pyrénées, Jurançon
|
|
sept. 2006
juin 2010
|
Formation HACCP (hygiène et sécurité)
|
|
|
|
Centre National de la Fonction Publique Territoriale, Lourdes
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
Formation C.A.P cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel hôtelier de l'Arrouza
|
|
sept. 1996
juin 1997
|
Brevet des collèges - 6ème / 5ème Lycée climatique
|
|
|
|
Argelès-Gazost
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche, Vélo
|
|