CV créé le :
15/04/2024
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
Adresse :
* *** ** ** ***** *************
Toury (28310)
Email :
**********************@*****.***
Port. :
*************
|
conditionneuse, Sénior
Référence : 2107219
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
conditionneuse
|
|
|
|
LTE, Cheviily
|
produits dans les cartons et fermer les mettre sur la palette.Manutention dans le cosmétique, stiquer , meure les produits dans leur emballage, mettre les
|
|
janv. 2022
sept. 2022
|
Hôte de caisse
|
|
|
|
interme.rché, Janville en beauce
|
Tenir une caisse , faire le fond de caisse , orienter et renseigner le client , responsable du rayon
bazard gérer les stock ,inventaire.
Encaissement
|
|
juil. 2021
oct. 2021
|
|
|
|
|
MB Forma, Pans
|
aquerir les différents rôle du manager,maitriser et appliquer les éléments fondamentaux du
management d'équipe ,motiver l'équipe savoir recruter
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
Commerciale
|
|
|
|
RPPC lallee Promethea Chartres
|
Aquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels d
entreprises de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus
de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
|
|
janv. 2015
janv. 2015
|
|
|
|
|
|
onet service, rnonptellier
Information sur la sécurité et environnement
|
|
avr. 2014
avr. 2014
|
|
|
|
|
onet service, Montpellier
|
onet service, monotellier
Procédure de la désinfection et du nettoyage
Utilisation des produits
|
|
janv. 2014
janv. 2014
|
|
|
|
|
onet service, Montpellier
|
Utilisation d une sprayeuse et utilisation des disques.
Utilisation d une auto laveuse
|
|
août 2007
oct. 2021
|
Chef d'équipe nettoyage
|
|
|
|
|
onet service, Monptell«.
Gérer un équipe,relation clientèle , interlocuteur avec le client Pierre Fabre
Prestation tertiaire et Bio Nettoyage ,gérer les consommables, organisation planning ,
recrutement du personel , faire face aux conflit
|
|
août 1996
juin 2007
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Le Roy, Brunoy
|
Accueuillir la clientèle , encaisser la vente ,argumenter les différents produits dans la boulangerie
Ouverture et fermeture du magasin,préparation des commandes clients
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1998
|
CAP VAM
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Préparation au CAP , Théorie et pratique
- CAP
|
|
|
|
CFA, Evry
|
|
Compétences linguistiques
|
|