Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/03/2002 (22 ans)
Permis B
CV créé le : 13/04/2024
CV modifié le : 13/04/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
*****

Adresse :
* *** ****** ** *****
Email : *****.*********@*****.***
Port. : **********
Préparateur de Commandes, Junior
Référence : 2106444
Expériences Professionnelles
nov. 2023 déc. 2023 Préparateur de Commandes
Supermarché CORA Lempdes
Réception et répartition des commandes
Préparation de Commande Drive
Contact Client
Selection en Magasin
Gestions de Stock...

avr. 2023 juin 2023 Stage
Retif
Inventaire
Gestion des stocks
Découverte du métier d'agenceur
Contact et conseil client...

juin 2021 juil. 2023 Employé de restauration polyvalent
Mc Donald's Vertaizon
Assemblage
Cuisson
Nettoyage

juin 2020 juil. 2020 Castreur/pousseur/chef de raies
Kiabi
Saisonnier agricole - castration des maïs
Juin-Juillet 2020/ Juin-Juillet 2019/ Juin-Juillet 2018/ Juin-Juillet 2017/
Juin-Juillet 2016
Castreur/pousseur/chef de raies

janv. 2020
PRO.TE.CO. TC Montluçon
Organisation d'événements
Création de sites web

Stage
Retif
Inventaire
Gestion des stocks
Gestion de logiciel (click & collect, livraison...)

Stage
Kiabi
Cintrage/pliage/implantation
Objectif de réaliser plusieurs e-reservations

3ème Rétif
Réalisation d'inventaire
Mission de compter les stocks

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2023 DUT Technique de Commercialisation - BAC+2
IUT de Montluçon

sept. 2019 juin 2020 Baccalauréat Technologique STI2D - BAC
Lycée Lafayette à Clermont-Ferrand

sept. 2016 juin 2017 Cambridge English Certificate; BAC STI2 D et d'un DUT Technique de Commercialisation - BAC+2
Lycée Blaise Pascal à Clermont-Ferrand; l'IUT de Montluçon

Compétences
Elearning
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
VOYAGES : J'ai pu, m'ont appris à, Cuisine, m'a appris à être rigoureux et, Jeux vidéos, grâce auxquels, j'ai gagné en persévérance et précision
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.