11/03/2002 (22 ans)
Permis B
CV créé le :
13/04/2024
CV modifié le :
13/04/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
*****
Adresse :
* *** ****** ** *****
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Préparateur de Commandes, Junior
Référence : 2106444
Expériences Professionnelles
nov. 2023
déc. 2023
|
Préparateur de Commandes
|
|
|
|
Supermarché CORA Lempdes
|
Réception et répartition des commandes
Préparation de Commande Drive
Contact Client
Selection en Magasin
Gestions de Stock...
|
|
avr. 2023
juin 2023
|
Stage
|
|
|
|
Retif
|
Inventaire
Gestion des stocks
Découverte du métier d'agenceur
Contact et conseil client...
|
|
juin 2021
juil. 2023
|
Employé de restauration polyvalent
|
|
|
|
Mc Donald's Vertaizon
|
Assemblage
Cuisson
Nettoyage
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Castreur/pousseur/chef de raies
|
|
|
|
Kiabi
|
Saisonnier agricole - castration des maïs
Juin-Juillet 2020/ Juin-Juillet 2019/ Juin-Juillet 2018/ Juin-Juillet 2017/
Juin-Juillet 2016
Castreur/pousseur/chef de raies
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
PRO.TE.CO. TC Montluçon
|
Organisation d'événements
Création de sites web
|
|
|
Stage
|
|
|
|
Retif
|
Inventaire
Gestion des stocks
Gestion de logiciel (click & collect, livraison...)
|
|
|
Stage
|
|
|
|
Kiabi
|
Cintrage/pliage/implantation
Objectif de réaliser plusieurs e-reservations
|
|
|
|
|
|
|
3ème Rétif
|
Réalisation d'inventaire
Mission de compter les stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2023
|
DUT Technique de Commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Montluçon
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Baccalauréat Technologique STI2D
- BAC
|
|
|
|
Lycée Lafayette à Clermont-Ferrand
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Cambridge English Certificate; BAC STI2 D et d'un DUT Technique de Commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Blaise Pascal à Clermont-Ferrand; l'IUT de Montluçon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VOYAGES : J'ai pu, m'ont appris à, Cuisine, m'a appris à être rigoureux et, Jeux vidéos, grâce auxquels, j'ai gagné en persévérance et précision
|
|