CV créé le :
12/04/2024
CV modifié le :
12/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
****
**********
Adresse :
** * *** ******
Molinons (89190)
Email :
************************@******.**
Tél. :
**************
|
Artisan Boulanger, Junior
Référence : 2106358
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Artisan Boulanger
|
|
|
|
Pain" à Courgenay (89)
|
* Sélection, dosage, mélange et pétrissage des ingrédients pour la
confection des pains
* Confection des viennoiseries
* Enfournage des pains et viennoiseries et cuisson
* Défournage et décoration des produits une fois refroidis
* Réalisation de pâtisseries
* Dressage des produits en vitrine
* Accueil et fidélisation de la clientèle
* Gestion des stocks, réalisation des commandes et négociation
avec les fournisseurs
* Gérance du laboratoire : nettoyage, respect des règles d'hygiène
* Approvisionnement journalier de 6 distributeurs à pain
|
|
janv. 2000
|
Chauffeur Routier
|
|
|
|
DHL à Nogent sur Seine (10)
|
* Horticulteur
Do 10 77 o. ',)0C,Jii SARL Jean STIEVENARD à Courgenay (89)
|
|
|
|
|
|
|
Super à Suc (78)
|
* Responsable Boulangerien
De janvier 201'6 .,..J1 2016 lntermarché Super à Suc (78)
* Réalisation de la production (pétrissage, façonnage et cuisson)
des différents pains (pains spéciaux et baguettes)
|
|
|
Technicien Horticole
|
|
|
|
Les Serres de la Vallée de L'Alain à Courgenay (89)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
|
|
|
|
Ecole de Boulangerie et Pâtisserie de Paris
|
|
juin 1988
|
|
|
|
|
Institut Charles Quentin de Pierrefond
|
|
|
Brevet de Technicien Agricole Option Générale
|
|
|
|
Lycée Privée de Sainte- Maure
|
|
|
BTS Agronomie Production des Végétaux
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
Outlook, Pack Office
Compétences linguistiques
|
|