Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/04/2024
CV modifié le : 11/04/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
*** *** ** **********
Strasbourg (67000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Responsable boulanger, Sénior
Référence : 2105824
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Responsable boulanger
L'Atelier 116 - Strabourg
nouveaux produits - Gestion des stocks - Responsable hygiene et tracabilité

juin 2019 janv. 2022 Ouvrier Boulanger
L'Amour du pain - Montreal
Pétrissage, façonnage et cuisson baguettes, pain de campagne et autres pain -
Réapprovisionnement et rotation des stock- Façonnage de pain au chocolat,
croissants, pains aux amandes, pattes d'ours, pains aux raisin, etc - Nettoyage et
entretien de l'équipement.

août 2017 juin 2019 Chef Boulanger
Aux Pralines de Mélanie - Strasboug
Façonnage et cuisson de la pâte - Réapprovisionnement et rotation des stock -
Elaboration de nouveaux produits - Réalisation de glaçages et nappages -
Nettoyage et entretien de l'équipement - Recrutement, embauche et formation
des collaborateurs.

juil. 2016 juil. 2017 Apprenti Patissier
CAP Patissier Patisserie Suzanne - Strabourg
Réalisation de décors de gâteaux par diverses techniques de travail du
chocolat, de la pâte d'amande et de la nougatine - Fabrication de crème et
d'appareils pour garnir les bases - Gestion des cuissons et des produits de
pâtisserie - Réalisation de pâtisseries de base

juil. 2014 juil. 2016 Apprenti Boulanger
Brevet Professionel Le Moulin Des Délices - Schiltigheim
Elaboration de nouveaux produits - pétrissage - façonnage et cuisson -
Nettoyage et entretien de l'équipement -

juil. 2012 juil. 2014 Apprenti Boulanger
CAP Boulanger Le Moulin Des Délices
Préparation, apprêt, façonnage, cuisson - Mélange, pétrissage, repos et cuisson
pâte pour baguettes, pain de campagne et autres pain - Nettoyage et entretien
de l'équipement - Façonnage de pain au chocolat, croissants, et autres.

Diplômes et formations
juil. 2016 juil. 2017 CAP patisserie - CAP

juil. 2014 juil. 2016 BP BOULANGER - BAC+6 et plus
CFA ESCHAU Strasbourg

juil. 2012 juil. 2014 CAP BOULANGER - BAC+6 et plus
CFA ESCHAU Strabourg

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.