CV créé le :
11/04/2024
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** *** ** **********
Strasbourg (67000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable boulanger, Sénior
Référence : 2105824
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Responsable boulanger
|
|
|
|
L'Atelier 116 - Strabourg
|
nouveaux produits - Gestion des stocks - Responsable hygiene et tracabilité
|
|
juin 2019
janv. 2022
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
L'Amour du pain - Montreal
|
Pétrissage, façonnage et cuisson baguettes, pain de campagne et autres pain -
Réapprovisionnement et rotation des stock- Façonnage de pain au chocolat,
croissants, pains aux amandes, pattes d'ours, pains aux raisin, etc - Nettoyage et
entretien de l'équipement.
|
|
août 2017
juin 2019
|
Chef Boulanger
|
|
|
|
Aux Pralines de Mélanie - Strasboug
|
Façonnage et cuisson de la pâte - Réapprovisionnement et rotation des stock -
Elaboration de nouveaux produits - Réalisation de glaçages et nappages -
Nettoyage et entretien de l'équipement - Recrutement, embauche et formation
des collaborateurs.
|
|
juil. 2016
juil. 2017
|
Apprenti Patissier
|
|
|
|
CAP Patissier Patisserie Suzanne - Strabourg
|
Réalisation de décors de gâteaux par diverses techniques de travail du
chocolat, de la pâte d'amande et de la nougatine - Fabrication de crème et
d'appareils pour garnir les bases - Gestion des cuissons et des produits de
pâtisserie - Réalisation de pâtisseries de base
|
|
juil. 2014
juil. 2016
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Brevet Professionel Le Moulin Des Délices - Schiltigheim
|
Elaboration de nouveaux produits - pétrissage - façonnage et cuisson -
Nettoyage et entretien de l'équipement -
|
|
juil. 2012
juil. 2014
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
CAP Boulanger Le Moulin Des Délices
|
Préparation, apprêt, façonnage, cuisson - Mélange, pétrissage, repos et cuisson
pâte pour baguettes, pain de campagne et autres pain - Nettoyage et entretien
de l'équipement - Façonnage de pain au chocolat, croissants, et autres.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
juil. 2017
|
CAP patisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juil. 2014
juil. 2016
|
BP BOULANGER
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA ESCHAU Strasbourg
|
|
juil. 2012
juil. 2014
|
CAP BOULANGER
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA ESCHAU Strabourg
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine
|
|