CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
**** *******
******
Adresse :
* ***** ** **** *****
Beauvais (60000)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
VENDEUSE EM BOULANGERIE, Sénior
Référence : 2105532
Expériences Professionnelles
août 2022
mars 2024
|
Employée de restauration
|
|
|
|
Gest negocios restaurant tito 2
|
Réalisation des entrées, apéritifs Couper
du pain et mise en place Préparation des
boissons, desserts et cafés Réalisation des
commandes auprès des fournisseur
Remplir les frigos des boissons et vins
après les repas et les diner Plonge
Nettoyage de l'emplacement Nettoyage
en profondeur de l'emplacement
hebdomadaire
|
|
avr. 2019
juil. 2022
|
Travailleur Indépendant
|
|
|
|
Anca Veturia Balica-Café Lissandra
|
Realisation de la vente des petits
dejeuners Cafeteria Realisation de la
production et de la vente des Repas
Attendre les clients Encaissements
Nettoyage a la fin de service
|
|
mars 2014
mars 2019
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
SARL DU BLAVET
|
Vente du pain et des produits de la
Boulangerie et Pâtisserie Encaissements
des commandes Mise en Rayon Attendre
les clients Préparation des sandwichs,
salades, plat du jour Nettoyage a la fin du
service
|
|
janv. 2014
févr. 2014
|
ELS/CAISSE POLYVALENT
|
|
|
|
LEADER PRICE
|
Approvisionnement des Rayons Fruits et
Légumes , Les Produits Frais en
respectant les réglés d'implantation , les
consignes d?hygiène et de sécurité et les
engagements de l'entreprise. L?
enregistrement et l'encaissement des
produits .
|
|
janv. 2014
janv. 2014
|
ELS/CAISSE POLYVALENT
|
|
|
|
LIDL
|
Utilisation de four électrique et faire la
cuisson des produits de Boulangerie, du
début à la fin. Gérée le rayon et la réserve
pour ne pas être en rupture ou en
surplus. L'enregistrement et
l'encaissement des produits en respectant
les procédures
|
|
août 2009
juil. 2013
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
|
|
|
BRASSERIE LA CROIX DE LORRAINE
|
Ouverture du bar à 06h00 du matin -
service du petit déjeuner. Accueil
clientelle. Service du repas du midi avec
prise des commandes et encaissement
des factures. Entretien de la salle à la fin
de service.
|
|
janv. 2004
juin 2006
|
Vendeuse en Boulangerie
|
|
|
|
PORUMBELUL ALB
|
Accueil client. Vente des produits de
Boulangerie et Pâtisserie Enregistrement
et encaissement des produits.
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYÉE COMMERCIAL MAGASIN; Préparation au Titre Professionnel Employée Commercial Magasin
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC GENERAL; Diplôme Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Cinema,Internet,M, arche à pied
|
|