Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/08/1999 (24 ans)
Nationalité Francaise
CV créé le : 10/04/2024
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
****** ** ********
Baziège (31450)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Responsable boutique, Confirmé
Référence : 2105373
Expériences Professionnelles
août 2023 déc. 2024 Responsable boutique
SARL DES GLENANS | Beauzelle
* Passage de commandes auprès des fournisseurs.
*Accueil chaleureux des clients, écoute de leurs demandes et
réclamations, dispense de conseils et renseignements.
*Organisation ponctuelle d'inventaires afin de prévenir les
ruptures de stock et détecter les erreurs éventuelles.
*Formation des vendeurs : discours commercial, connaissance
des produits.
*Gestion des stocks, organisation des inventaires en réserve
et en magasin.
*Ouverture et fermeture du point de vente, contrôle des
installations et des équipements.

juil. 2021 juil. 2023 Vendeur en poissonnerie
Morgan Services, Au Boulot, Work 2000 | Toulouse, Boulot
Intérim


*Maintien d'un environnement de travail agréable et convivial
pour faciliter la cohésion entre les membres de l'équipe.
* Prise des commandes clients au comptoir.

avr. 2018 juil. 2021 Vendeur Poissonnerie
SAS SYMAP | Toulouse
des poissons et des coquillages, selon le type de fraicheur et
éliminations des invendables afin d'avoir un étal organisé et
présentant des produits de qualité

*Ouverture des coquillages, tels que des moules ou des
clams, assurée à l'aide d'un couteau et des gants dans le
respect des normes d'hygiènes et de la sécurité alimentaire
* Animation commerciale du rayon poissonnerie.
* Contrôle des produits, qualité et fraîcheur.
*Application rigoureuse des règles d'étiquetage, de
traçabilité et d'affichage des prix.
* Sens de l'organisation

juil. 2016 mars 2018 APPRENTI
SARL LA POISSONERIE, Marché Victor Hugo | Toulouse
* Respect des normes d'hygiène
* Gestion des stocks.
* Nettoyage, écaillage et filetage des poissons effectués à
l'aide de matériel tel qu'un écailleur et le couteau à filet
afin de préparer les poissons avant de les disposer sur l'étal.

Diplômes et formations
janv. 2016 janv. 2018 BEP : Poissonnerie - BEP
LYCEE RENEE BONNET | Toulouse

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Portugais
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.