Nationalité Portuguais
Concubinage
Permis B
CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
******
Adresse :
**** *** ** *******
Montigny-sur-Loing (77690)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Disponible dès maintenant, Confirmé
Référence : 2105314
Expériences Professionnelles
juin 2019
févr. 2024
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Pizza storia | Montigny-sur-Loing
|
*Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec le
pétrin, découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à l'épaisseur
voulue.
*Rotation des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson optimale,
conditionnement et prédécoupage à la demande du client.
*Réalisation des sauces et des garnitures en découpant les légumes, viandes et
autres ingrédients.
*Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits, légumes,
fromages, viandes...), contrôle de la qualité des produits et vérification des DLC au
préalable.
*Création de nouvelles recettes de pizzas et d'options de garnitures pour
diversifier le menu.
*Entretien régulier du matériel utilisé, incluant le nettoyage du four à pizza et des
plans de travail.
*Garnissage des pizzas avec les ingrédients appropriés selon les commandes des
clients.
*Garnissage des pizzas selon les recettes, modifications des ingrédients à la
demande des clients.
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Responsable du chantier
|
|
|
|
Maçonnerie Entreprise de construction simoe | Champagne sur seine
|
*Travaux de maçonnerie sur des bâtiments et des logements anciens, murs en
pierre.
*Préparation et répartition des travaux de maçonnerie à réaliser sur le chantier
entre les ouvriers, sous l'autorité de la personne responsable du chantier.
* Participation à des chantiers de rénovation, travaux de maçonnerie de pierre et
de parpaings, pose d'enduits, installation de ferrailles, travaux de terrassement et
de nivellement.
|
|
août 2018
sept. 2018
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Le grand café | Fontainebleau
|
*Proposition proactive d'options végétariennes ou sans allergènes aux clients
ayant des restrictions alimentaires spécifiques.
*Réalisation occasionnelle de cocktails sur demande pour diversifier l'offre
proposée aux clients.
*Dressage soigné des assiettes pour présenter les mets de manière esthétique et
appétissante.
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Coopération pharmaceutique Francaise | Melun
|
*Reporting régulier auprès du responsable logistique sur la progression des
commandes et la performance globale.
*Adaptation constante aux changements dans l'organisation du travail ou dans la
gamme des produits proposés.
*Participation active à l'inventaire physique pour assurer une gestion optimale des
stocks.
*Utilisation quotidienne d'appareils de manutention légers tels que transpalettes,
diables et chariots.
*Collaboration étroite avec les autres membres de l'équipe pour atteindre les
objectifs quotidiens.
* Respect scrupuleux des procédures de sécurité et des règles d'hygiène lors du
processus de préparation.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
déc. 2017
|
Aucun: Stmg
|
|
|
|
François premier | Fontainebleau
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie
|
|