CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
*** ***** ** *******
Thônes (74230)
Email :
****.******@******.**
Port. :
************
|
SECRÉTARIAT/ MANAGEMENT, Junior
Référence : 2105307
Expériences Professionnelles
déc. 2022
avr. 2023
|
ADJOINTE RE SPONSABLE VE NTE S
|
|
|
|
SATELC - REMONTÉES MECANIQUES DE LA CLUSAZ
|
Vérification des caisses
Gestion des fonds de caisses et déversement en
banque des recettes.
Gestion et élaboration des plannings (26 pers)
Management direct des équipes
Gestion des renforts caisses / fidélisation des
équipes pour les futurs saisons
Lien service RH / technique / service client /
prestataire extérieur
|
|
oct. 2022
|
|
|
|
|
SATELC - REMONTÉES MECANIQUES DE LA CLUSAZ
|
Programmation des tarifs billetterie sur le backoffice
(ProPos)
Lien avec les différents prestataires pour les
commandes, le suivi back-office et maintenance
Gestion des recrutements et organisation de
travail
Reporting des ventes et analyse
Suivi des caisses et des déversements
Suivi et pointage des heures (ATEN)
Lien avec les différents intervenants pour mise
en place d'évènements
Diffusion et application des argumentaires de
vente
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
|
|
|
|
CAMPING CAPFUN*** HAMEAU DU PETIT LAY
|
Ouverture/fermeture de caisse / Facturation
départ client et T.O
Affectation séjour / Gestion calendrier
réservation T.O / prise de réservation
Gestion des paiements
Gestion planning équipe / Contrôle des
affichages obligatoire / Retour satisfaction client
Publication et animation réseaux sociaux / lien
avec intervenants food-truck + pub /
Renseignements touristiques sur la région
1È RE DE RE CE PTION
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
|
|
|
|
HOTEL ARVEYRON ** CHAMONIX
|
Ouverture/fermeture de caisse / Facturation
départ client et T.O
Affectation séjour / Gestion calendrier
réservation T.O / prise de réservation
Gestion des paiements + VAD
Gestion planning équipe entretien et technique
Soutient restauration et limonadier, petite
restauration, service, placement en salle, envoi
et prise de commande, encaissement.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Aide cuisine responsable salle
|
|
|
|
SE RVE USE POLYVALE NTE
|
Ouverture/fermeture de caisse
Accueil client, placement, prise de commande,
service, débarrassage, mise en place.
Aide cuisine (fonction commis), plonge
Encaissement client
Tenue de l'épicerie et commande de pain/
viennoiserie
Gestion des stocks et commande avec le
responsable salle
|
|
Compétences linguistiques
|
|