CV créé le :
09/04/2024
CV modifié le :
09/04/2024
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *******
Dole (39100)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de Service Hospitalier, Sénior
Référence : 2105122
Expériences Professionnelles
sept. 2020
déc. 2022
|
Agent de Service Hospitalier
|
|
|
|
EHPAD "Les Opalines" Foucherans ( 39)
|
|
|
nov. 2018
sept. 2020
|
Intérimaire
|
|
|
|
Entreprise « Euraulet » Rochefort-sur-Nenon (39)
|
|
|
juin 2004
juil. 2004
|
opératrice production
|
|
|
|
Restaurant « Le Patio » serveuse, Dole
|
|
|
janv. 2004
déc. 2013
|
opératrice production
|
|
|
|
Entreprise « Thermodole », Dole(39)
|
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
opératrice production
|
|
|
|
Entreprise »Bouvard Alina », Dole
|
|
|
nov. 2002
mai 2004
|
serveuse
|
|
|
|
Restaurant « Le San Diego », Dole, (39)
|
|
|
juin 2002
août 2002
|
serveuse
|
|
|
|
Restaurant « Le Monchu », Chamonix (74)
|
|
|
déc. 2001
mars 2002
|
serveuse
|
|
|
|
Brasserie « Le Refuge », Les Houches (74)
|
|
|
août 2001
sept. 2001
|
vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie « L'Epi d'Or », Poligny (39)
|
INDUSTRIE :
*contrôler les pièces (en injection et compression plastique) et savoir écarter les rebus
(reconnaître chaque rebus : porosité, gonfles, manque matière, fissures, casse...).
*contrôler la conformité des matières carnées, végétales, et des produits alimentaires.
*renseigner les supports de suivi de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de
mélange.
*surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des
produits.
*surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples
en cas d'incidents.
*prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour
analyses.
RESTAURATION :
*effectuer une mise en place salle et bar.
*accueillir, placer les clients et prendre les commandes.
*vendre les plats du jour et conseiller les clients
*encaisser mes tables
EHPAD :
*plonge, service des petits déjeuners en chambre, mise de table le soir en salle
*gérer tout le linge de table (nappes, serviettes, tabliers cuisine, etc...).
|
|
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant « La Coccinelle », Dole (39)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
BEP hôtellerie-restauration
- BEP
|
|
|
|
lycée professionnel « Les Vignes », Arbois
|
|
juin 2001
|
CAP restaurant
- CAP
|
|
|
|
lycée professionnel, arbois
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
travail en équipe et, Anglais, Allemand, Footing, marche, piscine, Art
|
|