Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/04/2024
CV modifié le : 09/04/2024
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** *******
Dole (39100)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Agent de Service Hospitalier, Sénior
Référence : 2105122
Expériences Professionnelles
sept. 2020 déc. 2022 Agent de Service Hospitalier
EHPAD "Les Opalines" Foucherans ( 39)

nov. 2018 sept. 2020 Intérimaire
Entreprise « Euraulet » Rochefort-sur-Nenon (39)

juin 2004 juil. 2004 opératrice production
Restaurant « Le Patio » serveuse, Dole

janv. 2004 déc. 2013 opératrice production
Entreprise « Thermodole », Dole(39)

janv. 2004 déc. 2005 opératrice production
Entreprise »Bouvard Alina », Dole

nov. 2002 mai 2004 serveuse
Restaurant « Le San Diego », Dole, (39)

juin 2002 août 2002 serveuse
Restaurant « Le Monchu », Chamonix (74)

déc. 2001 mars 2002 serveuse
Brasserie « Le Refuge », Les Houches (74)

août 2001 sept. 2001 vendeuse
Boulangerie « L'Epi d'Or », Poligny (39)
INDUSTRIE :

*contrôler les pièces (en injection et compression plastique) et savoir écarter les rebus
(reconnaître chaque rebus : porosité, gonfles, manque matière, fissures, casse...).
*contrôler la conformité des matières carnées, végétales, et des produits alimentaires.
*renseigner les supports de suivi de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de
mélange.
*surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des
produits.
*surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples
en cas d'incidents.
*prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour
analyses.

RESTAURATION :

*effectuer une mise en place salle et bar.
*accueillir, placer les clients et prendre les commandes.
*vendre les plats du jour et conseiller les clients
*encaisser mes tables

EHPAD :

*plonge, service des petits déjeuners en chambre, mise de table le soir en salle
*gérer tout le linge de table (nappes, serviettes, tabliers cuisine, etc...).

Serveuse
Restaurant « La Coccinelle », Dole (39)

Diplômes et formations
juin 2001 BEP hôtellerie-restauration - BEP
lycée professionnel « Les Vignes », Arbois

juin 2001 CAP restaurant - CAP
lycée professionnel, arbois

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
travail en équipe et, Anglais, Allemand, Footing, marche, piscine, Art
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.