Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/07/1990 (33 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le : 09/04/2024
CV modifié le : 09/04/2024
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
* *** ** *********
Valréas (84600)
Email : *****.******@*******.**
Port. : ************
CHAUFFEUR LIVREUR, Sénior
Référence : 2104895
Expériences Professionnelles
sept. 2023 CHAUFFEUR LIVREUR
PROFESSIONNEL Les tilleuls, Valréas
* Livraison de marchandises chez les clients, respectant les délais de livraison
convenus.
* Chargement et déchargement sécurisé des marchandises, en veillant à leur
intégrité pendant le transport.
* Respect des règles de conduite et des normes de sécurité routière pour assurer
une livraison en toute sécurité.
* Contact téléphonique des clients pour organiser la livraison.
* Chargement et déchargement du camion, optimisation du rangement du
coffre en fonction du plan de tournée, protection des colis fragiles.
* Maintenance régulière du véhicule de livraison, garantissant son bon état de
fonctionnement et sa sécurité.

juil. 2023 août 2023 EMPLOYÉ VENTE SNACKING
PROFESSIONNEL Les tilleuls, Valréas
Boulangeries ( Remplacements CP/Arrêts maladie ) , Divers lieux - Intérim
* Préparation de sandwichs, salades, wraps, pizzas et quiches
* Préparation de desserts ( flan, fromage blanc, salade de fruits..
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et de la monnaie pour
les paiements en espèces.
* Vente des produits de boulangerie en assurant un service de qualité pour
fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
* Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le respect
de la chaîne du froid.
* Préparation des commandes pour la remise en magasin et pour les livraisons.
* Disposition attractive et mise en valeur des produits de boulangerie sur les
présentoirs.
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes, mise en
sachets et indication du montant de la vente.

juin 2022 avr. 2023 ADJOINT MANAGER DE MAGASIN
LIDL, Pierrelatte
* Assister le manager de magasin
* Gestion d'une équipe de 25 salariés Réception, contrôle de la marchandise en




fonction du bon de commande, effectuer les réclamations nécessaire auprès
de la centrale d'achat, commandes et inventaires, mise en rayon et facing,
effectuer de la caisse, contrôle des caisses, entretien du magasin, ouverture -
fermeture du magasin en autonomie, régler les litiges clientèles, gestions des
retours et remboursement, élaboration des plannings, gestion des contrôle
journaliers ( température banque, DLC produits..

févr. 2021 déc. 2021 MANAGER
Burger King , Montpellier Autoroute A9
* Formation pendant 9 semaines sur le poste de manager sur le restaurant,
certification sur le restaurant BK St Aunes (34) dans le cadre d'une ouverture de
restaurant BK Ambrussum (34)
* Recrutement de 80 équipiers en lien avec Pole emploi, suivi de leur formation
sur divers restaurants Montpellier (34) 3 Semaines - St Jean de Vedas (34) 3
Semaines.
* Suivi de l'ouverture du restaurant en collaboration avec le directeur,
agencement et mise en place des cuisines, des réserves, affichages
obligatoires.
* Federer, animer, motiver, briefer et débriefer, fixer des objectifs, contrôler lors
du rush Application des normes HACCP via leur plateforme bk-link, check des
facteurs critiques.
* Ouvrir et clôturer une journée, commandes via Adoria, suivi des indicateurs,
comptage caisse, partie RH ( élaboration plannings, DUE, contrat de travail,
intégration, suivi formation des collaborateurs ).
* Collaboration avec l'ensemble des équipes, managers et membres de la
direction pour atteindre un objectif commun.
* Gestion des problèmes et plaintes des clients avec compassion et
professionnalisme, garantissant une résolution rapide et efficace.
* Organisation du terrain et distribution des tâches au personnel.
* Développement des compétences des collaborateurs.

sept. 2018 nov. 2020 EMPLOYÉ COMMERCIAL
Carrefour Market , Nîmes
commandes, gestions des stocks, mise en rayon et facing pains, viennoiseries,
pâtisseries, mise en place des promotions, application des normes HACCP (
relevé températures, nettoyage, traçabilité ) Aide en rayon et en caisse

oct. 2016 févr. 2018 PRÉPARATEUR VENDEUR / ASSISTANT MANAGER / MANAGER
La Mie Caline , Romans / Isére
* Préparation du point de vente, des sandwichs, cuisson des pains et
viennoiserie, préparation des charriots en chambre de pousse
* Vente, encaissement, mise en rayon des produits, Animer une équipe de 15
personnes.
* Gestion du point de vente: Commandes, inventaire, contrôle des caisses et
remise en banque, ouverture - fermeture du point de vente.
* Application des normes HACCP propre à l'enseigne Evolution au sein de la
société sur le poste d'assistant manager puis manager de l'établissement ,
recrutement, intégration, plannings, déléguer et contrôler avec l'équipe
encadrante, établissement des fiches de paies, inventaire, contrôle des audits
interne à la société, démarcher de nouveaux clients, orienter la stratégie du
point de vente afin de fixer et atteindre de nouveaux objectifs

juil. 2012 oct. 2016 RESPONSABLE DE SALLE
Chez Grand Mére , Valence
* Gérer une équipe de 5-6 serveurs, accueillir le client l'aider, l'orienter dans ses
choix, encaissements, comptage et clôture de caisse, gestion des stocks
boissons, inventaires, ouverture - fermeture du restaurant, orientation sur la
partie RH ( recrutement, intégration, DPAE, registre du personnel...)

CHEF D'ÉQUIPE
Mc Donald's , Autoroute A7
* Formation des nouveaux collaborateurs, assister le manager de terrain,
compter les caisses, préparation des sandwichs, encaissement, entretien du
point de vente, poste en cours d'évolution vers manager

EQUIPIER POLYVALENT
Mc Donald's , Valréas
* Préparation des sandwichs, mise en place des cuisines, de la salle, entretien et
nettoyage
* Encaissement des clients
* Respect des normes HACCP

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2008
CCI Avignon , Avignon

Baccalauréat Technologique Hôtellerie Restauration - BAC

Compétences
Excel, Microsoft word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.