Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/01/2005 (19 ans)
Nationalité anglais
CV créé le : 09/04/2024
CV modifié le : 09/04/2024
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ** *******
Email : ***********@******.***
Port. : **********
boulanger, Confirmé
Référence : 2104882
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 boulanger
"au fournil du point du jour"

janv. 2021 janv. 2022 pâtissier
boulangerie "au fournil de cyrille"

janv. 2020 pâtissier
boulangerie des chanoinesses

janv. 2019 stage
fournil du point du jour

pâtissier boulanger
boulangerie des chanoinesses
* tartelettes et tartes * caractéristique des farines
* entremets et gâteau ,l evures et additifs

* buche de noël * conduire une fermentation
* préparation des pâtes * diviser une masse de pâte en

* tourrage de croissants pâtons

* galette des rois * cuire des pièces de

viennoiserie
* doser des ingrédients
culinaire

Diplômes et formations
juin 2023 CAP boulanger - CAP

juin 2022 CAP pâtissier - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
football, moto
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.