CV créé le :
08/04/2024
CV modifié le :
08/04/2024
Dernière connexion :
30/04/2024
Coordonnées
Adresse :
* ******* ** ****** ** ** ******
Courçon-d'Aunis (17170)
Email :
*****************@*****.***
|
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 2104443
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
Femme de ménage
|
|
|
|
domicile cleanl La Rochelle I CDI
|
* Entretien des sanitaires (toilettes, salle d'eau, salle de bain) : nettoyage des
robinetteries et des surfaces (parquets, carrelages, plans de travail).
* Nettogage du sol et du plan de travail de la cuisine, dégraissage des
surfaces, désinfection des équipements électroménagers (réfrigérateur, four,
etc.]
|
|
juin 2019
juil. 2020
|
ASH
|
|
|
|
ASH résidence de beaulieulLa Rochelle I CDI
|
* Nettogage des parties communes (hall d'entrée, couloirs, salles de
consultation, espaces d'accueil, ascenseurs), désinfection des points de
contact.
* Participation à la distribution des repas en salle, dans les étages et
débarrassage des plateaux dans le respect des horaires.
|
|
août 2018
|
Animatrice périscolaire
|
|
|
|
école de laleu Laleu EDD
|
* Surveillance pendant les repas, distribution des goûters, sensibilisation aux
principes d'équilibre alimentaire.
* Rangement de l'espace d'animation, remise en. place du matériel, nettoyage
des tables après les activités créatives, vérification que tout est en ordre
avant la fermeture. (55)
|
|
avr. 2016
avr. 2016
|
Aide maternelle
|
|
|
|
|
Aide maternelle de crèche ou halte-garderie
crèche des petits pas 1Lagord 1Stage
* Élaboration de jeux et d'activités d'art plastique pour développer
l'apprentissage et les aptitudes verbales.
* Surveillance de la sieste en veillant à la sécurité et au bien-être des enfants.
* Gestion régulière des changes afin de veiller au confort et à l'hygiène des
nourrissons et des petits.
|
|
janv. 2015
janv. 2015
|
Agente de cantine
|
|
|
|
Ecole du nouveau monde Saint-Médard
|
* Lavage des légumes et des fruits, 'épluchage, taillage selon le calibre et la
technique demandée (en dés, julienne, ect}.
* Organisation du service des repas de la cantine, distribution des entrées et
des desserts aux enfants, remplissage des assiettes avec les quantités
adaptées, débarrassage des tables.
* Nettogage de la cuisine et rangement des espaces de travail à la fin du
service.
|
|
Diplômes et formations
|
CAR Petite enfance
|
|
|
|
AFEC1La Rochelle
|
|
|
CAP: Agent technique en milieu familiale et collectif
- CAP
|
|
|
|
Lycée Pierre Bariole I La Rochelle
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
J'aime
|
|