déc. 2023
mars 2024
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Le kiosque à pizza - Chauny (02)
|
* Préparation des pizza
* Nettoyage des locaux
* Encaissement
|
|
avr. 2023
juin 2023
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
VABEL cosmétique - Tergnier (02)
|
* Production de chaine
|
|
août 2022
sept. 2022
|
Vendangeur
|
|
|
|
STOSSE Philippe - Jouy-lès-Reims (51)
|
* Ramassage des grappes de rasins
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
Maraîcher
|
|
|
|
Bastien LEGRAND - Pinon (02)
|
* Conditionnement des fruits et légumes pour les présenter sous la meilleure apparence possible lors de la mise
en vente.
* Cueillette des plantation à l'aide de manutention maitrisées au préalable.
* Vérification de la qualité des produits récoltés et du respect des normes d'hygiène dans une optique de
démarche qualité.
* Repérage des zones de cueillettes en début de journée pour optimiser le temps de travail
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Employé municipal
|
|
|
|
Mairie - Anizy-le-Château (02)
|
* Manutention
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Cantine - Pinon (02)
|
* Service aux élèves
* Nettoyage de la cantine
* Préparation des repas
|
|
déc. 2018
déc. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
L'Edito - Saint-Quentin (02)
|
* Préparation des repas
* Nettoyage de la salle
* Plonge
Agent hôtelier (stage)
Hotel Picardie - Chauny (02)
De Juin 2016 à Juillet 2016
* Accueil des clients à la réception
* Nettoyage des chambres
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Employé agricole
|
|
|
|
Ferme antioche - Vauxaillon (02)
|
* Surveillance quotidienne du troupeau (état de santé, alimentation comportement), déplacements des animaux
entre les bâtiments et les champs.
* Entretien des parcelles : débroussaillage des abords, installation de nouveaux piquets de bais, remise état des
clôtures.
* Conditionnement et étiquetage des volails, contrôle visuel des produits et retrait des nonconformités. *
Surveillance de la machine avec intervention en cas de blocage.
|
|
févr. 2016
mars 2016
|
Fleuriste
|
|
|
|
L'atelier Fleuri - Chauny (02)
|
* Préparation des bouquets
* Accueil des clients
* Conseils envers les clients
* Organisation de la propreté du magasin
|
|
juil. 2015
août 2015
|
Agent hôtelier
|
|
|
|
Hôtel Ibis - Saint-Quentin (02)
|
* Accueil des clients à la réception
|
|
juin 2015
juil. 2015
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Boucherie François - Saint-Quentin (02)
|
* Remise en état de l'espace de travail à la fin de la mission en nettoyant les sols et des plans de travail
* Réalisation du désossage sur des morceaux de mouton, de viandes de bœuf et de porc
* Analyse des températures de la viande pour assurer la sécurité et la qualité ainsi que la surveillance des
conditions thermiques.
* Enlèvement des déchets et des cartons d'emballage des zones de production pour garantir la propreté et la
sécurité du service
|
|
|
|
|
|
|
Élagage des arbres de la ville
|
* Entretien de la ville (tonte de la pelouse
|
|