Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/04/2024
CV modifié le : 08/04/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ****** **** ******
Pinon (02320)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Pizzaiolo, Junior
Référence : 2104366
Expériences Professionnelles
déc. 2023 mars 2024 Pizzaiolo
Le kiosque à pizza - Chauny (02)
* Préparation des pizza
* Nettoyage des locaux
* Encaissement

avr. 2023 juin 2023 Agent de conditionnement
VABEL cosmétique - Tergnier (02)
* Production de chaine

août 2022 sept. 2022 Vendangeur
STOSSE Philippe - Jouy-lès-Reims (51)
* Ramassage des grappes de rasins

sept. 2021 nov. 2021 Maraîcher
Bastien LEGRAND - Pinon (02)
* Conditionnement des fruits et légumes pour les présenter sous la meilleure apparence possible lors de la mise
en vente.
* Cueillette des plantation à l'aide de manutention maitrisées au préalable.

* Vérification de la qualité des produits récoltés et du respect des normes d'hygiène dans une optique de
démarche qualité.
* Repérage des zones de cueillettes en début de journée pour optimiser le temps de travail

juil. 2020 sept. 2020 Employé municipal
Mairie - Anizy-le-Château (02)
* Manutention

avr. 2019 juin 2019 Employé de restauration
Cantine - Pinon (02)
* Service aux élèves

* Nettoyage de la cantine

* Préparation des repas

déc. 2018 déc. 2018 Commis de cuisine
L'Edito - Saint-Quentin (02)
* Préparation des repas

* Nettoyage de la salle

* Plonge

Agent hôtelier (stage)
Hotel Picardie - Chauny (02)
De Juin 2016 à Juillet 2016
* Accueil des clients à la réception

* Nettoyage des chambres

janv. 2018 déc. 2020 Employé agricole
Ferme antioche - Vauxaillon (02)
* Surveillance quotidienne du troupeau (état de santé, alimentation comportement), déplacements des animaux
entre les bâtiments et les champs.
* Entretien des parcelles : débroussaillage des abords, installation de nouveaux piquets de bais, remise état des
clôtures.
* Conditionnement et étiquetage des volails, contrôle visuel des produits et retrait des nonconformités. *
Surveillance de la machine avec intervention en cas de blocage.

févr. 2016 mars 2016 Fleuriste
L'atelier Fleuri - Chauny (02)
* Préparation des bouquets

* Accueil des clients

* Conseils envers les clients

* Organisation de la propreté du magasin

juil. 2015 août 2015 Agent hôtelier
Hôtel Ibis - Saint-Quentin (02)
* Accueil des clients à la réception

juin 2015 juil. 2015 Boucher charcutier
Boucherie François - Saint-Quentin (02)
* Remise en état de l'espace de travail à la fin de la mission en nettoyant les sols et des plans de travail

* Réalisation du désossage sur des morceaux de mouton, de viandes de bœuf et de porc

* Analyse des températures de la viande pour assurer la sécurité et la qualité ainsi que la surveillance des
conditions thermiques.
* Enlèvement des déchets et des cartons d'emballage des zones de production pour garantir la propreté et la
sécurité du service

Élagage des arbres de la ville
* Entretien de la ville (tonte de la pelouse

Diplômes et formations
juin 2016 CAP/BEP, Agent polyvalent de restauration - CAP
Lycée Jean Bouin - Saint-Quentin (02)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pêche, Sport
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.