Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/04/2024
CV modifié le : 08/04/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** * *** ******* *******
Besançon (25000)
Email : *******@******.***
Port. : ************
Hôte de caisse, Sénior
Référence : 2104199
Expériences Professionnelles
avr. 2023 Hôte de caisse
E Leclerc - Oleron
Tenue de caisse, encaissement

juil. 2022 déc. 2022
dom icile CIAS (Oléron)
Aide à la toilette, accompagnement dans les gestes de la vie
quotidienne.

sept. 2021 nov. 2021 Réceptionniste Polyvalent
IBIS STYLES (Marennes-Hiers-Brouage)

juil. 2021 août 2021 Serveur
Bistrot de l'Aberge (Labergement Sté Marie)
Service, mise en place

juin 2021 juil. 2021
Em ployé com m ercial E. LECLERC (Pontarlier)
Mise en place, et vente des pains, viennoiseries, sandwichs.
Préparation et vente de boissons.

juin 2020 sept. 2020 responsable de site
CINEOLIA (Lyon)
J'ai mis à niveau le personnel, selon les critères de la direction, et j'ai
écris les procédures sur le site de Hyères (Hôpitaux Civils de Lyon).
J'ai effectué le remplacement de la responsable des sites des
Hôpitaux Civils de Lyon, pendant ses congés annuels. Cinéolia est
une société qui loue des services multimédias en milieu hospitalier.

nov. 2018 avr. 2020 Réceptionniste EXPERT
IBIS (Pontarlier)
En tant que réceptionniste, j'aidais au service du soir au restaurant
et au bar (mise en place, prise des commandes, service,
encaissement). Sur le service du matin, aide au petit déjeuner
buffet.

févr. 2016 juin 2018 Exploitant individuel d'une auberge
Auberge du Pont (Cérilly)
J'ai transformé l'auberge, j'ai pris en compte les attentes des clients,
j'ai mis en valeur l'auberge sur les moteurs de recherche, j'ai pris le
contrôle des sites de notation, j'ai mis en place la gestion de la
réservation sur des plateformes, telles que Booking.com

nov. 2001 janv. 2016 Gérant de société
CEMH (Paris- IDF)
J'ai géré 7 cafétérias en milieu hospitalier, j'ai trouvé des
fournisseurs capables de livrer chaque site, j'ai uniformisé les
procédures.

Diplômes et formations
juin 2016 hygiène alim entaire norme de sécurité alimentaire adaptée aux établissements de restauration commerciale

Compétences
moteurs de recherche
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, documentaires, actualités, économie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.