CV créé le :
07/04/2024
CV modifié le :
07/04/2024
Dernière connexion :
07/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
Chatte (38160)
Email :
********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Serveur/ chef de rang, Junior
Référence : 2103928
Expériences Professionnelles
mars 2021
mars 2024
|
Serveur/ chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le Ty Mad, Le croisic
|
Durant cette période j'ai pu évoluer avec ce restaurant avec plusieurs
contrats saisonnier j'ai commencé en tant que serveur puis suite à une
belle saison et eu la possibilité de prendre plus de responsabilités pour la
suite. Service à l'assiette, annonces des plats et limonadier.
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Employé commercial
|
|
|
|
Intermarché, Forcalquier
|
Durant ce remplacement partiel j'ai appris la mise en rayon, à conduire
un transpalette, avoir un rythme adapté. J'ai trouvé cette expérience
enrichissante et c'est un domaine qui me plait.
|
|
nov. 2019
févr. 2020
|
Serveur
|
|
|
|
Club Med, Les Arcs Panorama 1600
|
Dans une grande équipe j'ai occupé principalement le rôle de buƦet man
lors de cette expérience dans le restaurant principal du club La pierre
blanche. Bonne expérience.
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
Serveur
|
|
|
|
Brasserie le Saint Mury, Les 7 Laux, Prapoutel
|
Dans une équipe de 4 nous alternions les rôles, service terrasse, salle ou
Bar, je m'occupais également des desserts et des crêpes, gaufres dans
l'après-midi. Expérience très enrichissante car travail dans plusieurs
domaines.
|
|
Diplômes et formations
|
Bafa approfondissement 7/12 ans
|
|
|
|
|
|
|
Bac Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
Manosque
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport par loisir de manière régulière (Football, course, gym..)
|
|