déc. 2023
|
|
|
|
|
ephad la chartreuse (56)
|
|
|
mai 2014
nov. 2023
|
cuisinier
|
|
|
|
Village Vacances Keravel Erdeven (56)
|
|
|
avr. 2014
déc. 2014
|
2nd cuisine
|
|
|
|
village vacances ternélia la pulka valloire (73)
|
|
|
mai 2013
sept. 2013
|
2nd cuisine
|
|
|
|
village vacances ternélia Le vent du large (85)
|
|
|
juin 2010
mars 2013
|
2nd Cuisine
|
|
|
|
hôtel club « Vacanciel » - Arêches Beaufort (73)
|
* Responsable de l'approvisionnement du buffet en chaud et en froid
* Confection et service pour 200cvt /service en multi choix
|
|
févr. 2010
avr. 2010
|
Chef Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Granada » - Grande-Synthe (59)
|
* Etablissement du menu de chaque semaine
* Elaboration de cuisine traditionnelle espagnole
* Responsable du réapprovisionnement des aliments
|
|
mai 2005
juin 2009
|
|
|
|
|
Cuisiner - Hôtellerie « Dune Hôtel » - Grande Synthe (59)
|
* Préparation des buffets, des plats du jour, des buffets d'entrées et de
desserts
* Agencement des chambres froides et entretien
|
|
mai 2004
sept. 2004
|
Cuisinier
|
|
|
|
Café Brasserie « Le Brussel's » - Malo-les-bains (59)
|
* Confection de plats froids (tartare et salades diverses
* Préparation de pizzas, moule
|
|
mars 2002
févr. 2004
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant « Le Wall Street » - Dunkerque (59)
|
* Confection d'entrées froides
* Services des plats chauds
* Entretien du matériel et des locaux
|
|
sept. 2001
oct. 2001
|
Vendangeur
|
|
|
|
Vendangeur raisin « SCEV » - Tauxiéres Mutry (51)
|
|
|
déc. 1999
août 2001
|
Serveur
|
|
|
|
Pizzeria « La Fringale » - Malo-les-bains (59)
|
* Accueil clientèle ,service en salle et prises de commandes
* Réapprovisionnement du bar
|
|