CV créé le :
03/04/2024
CV modifié le :
03/04/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*******
**************
Adresse :
Combaillaux (34980)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
SERVEUR / LA TABLE DU SOMMELIER, Confirmé
Référence : 2102196
Expériences Professionnelles
mars 2023
mai 2023
|
|
|
|
|
LE PRÉSIDENT
|
travail saisonnier , connaissance des clients fidèles, savoir sur l'organisation de
l'entreprise.
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
|
|
|
|
LE PRÉSIDENT
|
service de 110 couvert en moyenne par service en saison, réalisation d'un service de
30-40 personne dans un carré, accueille et installation du client. prise de commande,
service a l'assiette , service au plateau. débarrassage et remise au propre des tables
et lieux. réalisation des boissons chaudes et encaissement du client cela m'a permis
de gérer la vitesse du service et le besoin du client.
|
|
févr. 2018
août 2018
|
SERVEUR / LA TABLE DU SOMMELIER
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
SERVEUR
|
|
|
|
LE RELAIS FUSIÉS
|
|
|
avr. 2014
mars 2017
|
STAGE EN SERVICE
|
|
|
|
LE RELAIS FUSIÉS
|
|
|
|
stage
|
|
|
|
LE RELAIS FUSIÉS
|
stage en service qui dure 1 an sur les trois de mes années scolaire. Le but découvrir le
métier sur le terrain. Apprendre les cartes par cœur, savoir les variantes ( sauce au
choix, vin à l'accompagnement, etc....) la prise en charge des clients, le service à table .
Résultat je suis devenu plus à l'aise avec le client et avec mes approches tout en
restant professionnel et correct.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
BEP SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
dessin
|
|