Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/08/1979 (44 ans)
Permis B
CV créé le : 03/04/2024
CV modifié le : 03/04/2024
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ***** ** *******
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Cheffe de cuisine, Sénior
Référence : 2102169
Expériences Professionnelles
janv. 2016 Cheffe de cuisine
Campus Atlantica
Réalisation des menus en fonction des saisons.
Etablir les plannings des équipes, management d'équipe.
Négociation des tarifs et commandes auprès des
fournisseurs
Suivi de maintenance des contrats de cuisine

janv. 2012 janv. 2016 Responsable liaison chaude et froide
Management d'équipe.
Responsable événementiel,
Gestion des commandes, règles d'hygiène et de sécurité,
inventaires des denrées alimentaire.

janv. 2007 déc. 2011 Responsable de production froide MPS
Responsable de la formation des stagiaires en réinsertior
professionnelle.
Management et gestion d'équipes.
Préparation et réalisation d'entrées, de plats chauds et de
desserts. Service au self, plonge, épluchage, cuisson,
tailles et coupe diverses. Finition, dressage ainsi que
présentation des plats.

janv. 1998 janv. 2007 Cuisinière
Maison de la
promotion sociale (MPS)
Préparation et réalisation d'entrées, de plats chauds et de
desserts. Pâtisseries, service au self, plonge, épluchage,
cuisson, tailles et coupes diverses, finition, dressage et
présentation des plats.

janv. 1996 déc. 1997 Cuisinière
Hôpital Saint Nicolas de Blaye

Diplômes et formations
juin 2001
l'assiette

juin 2000 CAP-BEP de cuisine Alternance - CAP

juin 1997 CAP-BEP agent technique d'alimentation - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.