23/08/1979 (44 ans)
Permis B
CV créé le :
03/04/2024
CV modifié le :
03/04/2024
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Email :
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Port. :
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Cheffe de cuisine, Sénior
Référence : 2102169
Expériences Professionnelles
janv. 2016
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Cheffe de cuisine
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Campus Atlantica
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Réalisation des menus en fonction des saisons.
Etablir les plannings des équipes, management d'équipe.
Négociation des tarifs et commandes auprès des
fournisseurs
Suivi de maintenance des contrats de cuisine
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janv. 2012
janv. 2016
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Responsable liaison chaude et froide
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Management d'équipe.
Responsable événementiel,
Gestion des commandes, règles d'hygiène et de sécurité,
inventaires des denrées alimentaire.
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janv. 2007
déc. 2011
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Responsable de production froide MPS
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Responsable de la formation des stagiaires en réinsertior
professionnelle.
Management et gestion d'équipes.
Préparation et réalisation d'entrées, de plats chauds et de
desserts. Service au self, plonge, épluchage, cuisson,
tailles et coupe diverses. Finition, dressage ainsi que
présentation des plats.
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janv. 1998
janv. 2007
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Cuisinière
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Maison de la
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promotion sociale (MPS)
Préparation et réalisation d'entrées, de plats chauds et de
desserts. Pâtisseries, service au self, plonge, épluchage,
cuisson, tailles et coupes diverses, finition, dressage et
présentation des plats.
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janv. 1996
déc. 1997
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Cuisinière
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Hôpital Saint Nicolas de Blaye
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Diplômes et formations
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juin 2000
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CAP-BEP de cuisine Alternance
- CAP
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juin 1997
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CAP-BEP agent technique d'alimentation
- CAP
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Compétences linguistiques
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