Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/04/2024
CV modifié le : 02/04/2024
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** ****** *********
Lyon 08 (69008)
Email : ***********@*******.**
Aménager un poste et les conditions de travail, Sénior
Référence : 2102020
Expériences Professionnelles
août 2020 sept. 2023
institution chartreux
préparation du plat chaud géré une équipe nettoyage service

août 2016 août 2020
préparation de plats chaud dressage service nettoyage

sept. 2011 août 2013 adjointe technique 2ème classe
cantine scolaire ville de lyon
Réception des repas préparation des entrés mise a la chauffe des plats dressage du
self nettoyage

mars 2011 juil. 2011 Adjointe technique 1er classe responsable
cantine scolaire ville de lyon
Responsable de cuisine passer les commandes ,réception de la marchandise
stockage ,préparation des aliments froid réchauffer les plats mise en place des
aliments service pour les enfants surveillance ,nettoyage du self plus cuisine

déc. 2008 avr. 2011 chef de parti
bouchon des carnivore a bellecour
Préparation des entrés dessert service cuisson des garnitures cuisson des viandes
et des poissons et nettoyage de la cuisine

févr. 2003 oct. 2008 CHEF DE PARTI PAUL BOCUSE A LYON
BRASSERIE LE SUD
PREPARATION DES CUISSONS SERVICE (cuissons des viandes et des poissons )
Dressage et nettoyage

oct. 2001 nov. 2002 COMMIS DE CUISINE
HOTEL AXOTEL PERRACHE LYON
PREPARATION DES ENTRES ET DES DESSERTS SERVICE NETTOYAGE

févr. 2000 juil. 2001 APPRENTISSAGE CUISINE
RESTAURANT LE CIRQUE

Diplômes et formations
juin 2001 CAP cuisine - CAP, BEP ou équivalents - cuisine - CAP

juin 2001 CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration apprentissage cuisinière - CAP
Dardilly

Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.