Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
30/03/2024
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
*******
** ******
Adresse :
* ***** ** ********
Rouffiac-Tolosan (31180)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Confirmé
Référence : 2100706
Expériences Professionnelles
sept. 2023
févr. 2024
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
CLINIQUE BEAUPY
|
Entretien et plonge, réalisation de plat froid et chaud, service au self
|
|
sept. 2022
juil. 2023
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
|
|
|
ASEI ASSOCIATION POUR ENFANTS AVEC HANDICAPE INVISIBLE
|
Entretien des locaux en respectant les règles d'hygiène Préparation des plats ,le service
de midi ,la plonge Prise de températures et plats témoins
|
|
déc. 2017
juin 2022
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
EASYDIS CASINO
|
La préparation des commandes avec la vocale, la réception et le contrôle des palettes en
secteur frais.
|
|
févr. 2016
avr. 2016
|
STAGE EN AGROALIMENTAIRE
|
|
|
|
MAGASIN CARREFOUR CITY
|
La mise en rayon des produits, l''encaissement ,l'entretien du magasin
|
|
août 2015
janv. 2016
|
AGENT DE TRI
|
|
|
|
LA DRIMM
|
Le tri du plastiques .
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ATTESTATION DE HACCP
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME DE NUTRITIONNISTE; valeurs nutritionnelles , régimes
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
La restauration collective , le service ,l'entretien de la cuisine et de la s
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|