CV créé le :
28/03/2024
CV modifié le :
28/03/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** *** **********
Bois-de-Gand (39230)
Email :
***********@***.***
Port. :
************
|
Chef de magasin, Sénior
Référence : 2099729
Expériences Professionnelles
févr. 2021
juin 2021
|
Chef de magasin
|
|
|
|
Action, Le Puy en Velay, Haute-Loire, France
|
* Gestion complète du magasin et d'une équipe de 20 personnes
Réalisations : Reprise d'un magasin à fort potentiel, restructuration des équipes, réorganisation
complète du magasin, augmentation du chiffre d'affaires de 10 %.
|
|
nov. 2019
janv. 2021
|
Gérant salarié de magasin
|
|
|
|
Spar, Dieulefit, Drôme
|
* Gestion complète du magasin
Réalisations : Suite à l'arrêt du gérant mandataire, reprise d'un magasin de 100 m2, nettoyage et
réorganisation du magasin, augmentation de 35% du CA.
|
|
août 2017
juil. 2018
|
Conseiller Commercial
|
|
|
|
Avianca, Bello, Colombie
|
* Informations générales, conseils
* Evènements opérationnels
* Changements volontaires
* Ventes de billets et services
|
|
oct. 2014
déc. 2015
|
Gérant
|
|
|
|
Société de lavage écologique, Jura, France
|
|
|
août 2010
août 2014
|
Chef de magasin
|
|
|
|
DIA à Foix, Ariège, France
|
* Gestion complète d'un magasin de 800 m2
* Responsable d'une équipe de 5 personnes
Réalisations : Attribution d'un magasin qui était tenu par un franchisé, réimplantation complète du
magasin, nettoyage, recherche et fidélisation de la clientèle, augmentation du chiffre d'affaires de
90 %, résultat d'inventaire de 12 % à 0.89 % du Chiffre d'affaires.
|
|
nov. 2008
juin 2010
|
Professeur de français
|
|
|
|
Barranquilla, Medellin (Colombie), en classes, San Salvador (Salvador)
|
|
|
avr. 2004
août 2008
|
Chef de magasin
|
|
|
|
Aldi à Champagnole, Jura, France
|
* Administration complète d'un magasin de 900 m2
* Responsable d'une équipe de 6 personnes
Réalisations : Durant la première année, remise en ordre de 8 magasins sur 2 secteurs,
remotivation du personnel, nettoyage du magasin, recadrage des règles et méthodes de travail.
En moyenne, progression du chiffre d'affaires de 20 % en atteignant les objectifs de rentabilité et
d'inventaire.
|
|
janv. 2004
juil. 2010
|
Bénévole
|
|
|
|
Croix-Rouge française de Lons le Saunier, Jura, France
|
* Aide à la mise en rayon des produits alimentaires destiné à une population en difficulté
* Conseil sur la gestion et l'approvisionnement des denrées alimentaires
|
|
janv. 1999
déc. 2003
|
Responsable Alimentaire
|
|
|
|
Lons Entraide à Lons le Saunier, Jura, France
|
* Administration complète d'une épicerie sociale
* Responsable d'une équipe de 25 bénévoles
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1996
|
BTS Comptabilité-Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
Lons-le-Saunier, Jura, France
|
|
Compétences
Access, Excel, Word, Office, Informatique, coffre
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, sports, voyages
|
|