Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/07/1986 (37 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 28/03/2024
CV modifié le : 01/04/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
***** ******* **
Languidic (56440)
Email : *********.*******@***.**
Port. : ************
Agréeur qualité marée, Sénior
Référence : 2099511
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Agréeur qualité marée
Capitaine HOUAT (56)
Agréage de la ma ère première (cô ère et hauturière) selon les arrivages, « Bateaux, Camions ».
MAJ des infos dans le logiciel VIF pour la traçabilité des produits achetés agréés. Origine, zone, bateau, fraîcheur.
Ré-agréage de la resserre. Évalua on des produits finis issus de l'atelier frais.
Rela on directe avec la Supply Chain. Prise en compte de tous les aléas du stockage. Travail en froid posi f et néga f.
Rédac on des Non-conformités. Beaucoup d'auto-contrôle des EPI, EPC. R espect des protocoles de qualité et d'hygiène.

janv. 2022 Préparateur de commandes
ITM Neuillac (56)
Prépara on des commandes sur l'ensemble des produits INTERMARCHE. « Casque vocal ». Caces 1 et 3.
Respect des temps de prépara on. Picking piloté sur chariot, flasching pour MAJ du logiciel.
Montage et filmage des pale es (E que es, documents...), selon les consignes avant stockage sur zone dédiée.
Procédures de sécurité, d'hygiène et de circula on.

janv. 2020 déc. 2021 Agent logis
Marée. POMONA Terre Azur Rungis (94)
Logiciel SAP : visualisa on des arrivages (ouverture des vues), implanta on, récep on, picking. Réédi on
des U.M, créa on de stock, inventaires, répar on, dégagement (DGT).
Jet voirie, prépara on, retours clients. Correc on des diverses erreurs comme DLC, poids, quan tés.
Ainsi que toutes les tâches inhérentes au bon fonc onnement d'un entrepôt Marée dans le respect des
normes sanitaires. Agréage, glaçage, recondi onnement, contrôle qualité des produits ....

janv. 2017 déc. 2019
2017 - 2019 : Missions en Intérim dans le domaine de la manuten on et de la logis que.
A récep on, ges on du FIFO pour l'organisa on du stockage et du déstockage pour produc on ou l'expédi on.
A la prépara on, picking à par r d'une liste à servir, flashing , ctrl réf produit, é quetage.
Techniques de pale sa ons internes.
Condi onnement. Ctrl B.Liv, B. Exp, transporteur, avant exp sur zone pour camion ou container.
Inventaires hebdomadaires. MAJ de l'ERP.

janv. 2015 déc. 2016 VENDEUR
Aquariophilie JARDILAND (33)
Accueil, conseil et vente de l'ensemble des produits. Entre en des bacs, procédures de contrôle et d'hygiène.

janv. 2014 janv. 2015 Forma on Responsable Qualité Hygiène Sécurité Environnement
Éts LECLERC (93)
Par cipa on à l'ensemble des tâches : du contrôle de la récep on des produits...., à l'applica on et la
vérifica on des normes et procédures HACCP.
Objec f donné : La mise en place de méthodes et procédures internes HACCP et du PMS.
Normes ISO 9001 - 14001 - 26000, référen el MASE, HACCP, PMS. Maîtrise de la ges on documentaire
QHSE. Sensibilisa on et forma on des personnes aux démarches de qualité et d'hygiène.

janv. 2007 janv. 2014 Technicien piscicole / Responsable de site
CNRS 78
matière première déchargée et la classifier, pour une transformation rapide ou de stockage.

Préparateur de commandes : Organisation et méthodes acquises. Respect des consignes de CTRL.
Rigueur, réactif, polyvalent, capacité d'adaptation, solo ou en équipe.
Capacité de lire, écrire, interpréter, traiter, les documents internes et externes (fournisseurs/client).

Vendeur en animalerie : Bonnes connaissances professionnelles et contact facile avec la clientèle.
RSQHSE : Bon niveau de formation et très bon stage pratique.
Pisciculture : Toute la chaîne de production et de la manipulation.
Technicien de laboratoire (CNRS 78). Reproduction d'espèces disparues.

Diplômes et formations
nov. 2014 juin 2015 RSQHSE niveau 2
IFOCOP Paris

juin 2006 BAC PRO Aquacole - BAC+2

Compétences
SAP
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.